Люк Бессон

Люк Бессон
Список фильмов, в которых снимался Люк Бессон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
57
Рост1.73 м
Жена
(женат на)
Виржини Силла
Дата рождения18.03.1959
Место рожденияПариж, Франция Франция
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Рыбы

Фильмография

Режиссер

Люси (2014)
Малавита (2013)
Леди (2011)
Необычайные приключения Адель (2010)
Артур и месть Урдалака (2009)
Артур и минипуты (2006)
Ангел-А (2005)
Жанна Д'Арк (1999)
Пятый элемент (1997)
Леон (1994)
Никита (1990)
Голубая бездна (1988)
Подземка (1985)
Последняя битва (1983)
Атлантис (1991)
Предпоследний (1981)
Артур и война двух миров (2010)
Madonna: Celebration - The Video Collection (видео) (2009)
Валериан и город тысячи планет (2017)

Продюсер

3 дня на убийство (2014)
Заложница 3 (2014)
13-й район: Кирпичные особняки (2013)
(Не)жданный принц (2013)
Заложница 2 (2012)
Коломбиана (2011)
Напролом (2011)
исполнительный продюсер
22 пули: Бессмертный (2010)
Монстр в Париже (2010)
13-й район: Ультиматум (2009)
Курьер (2009)
Дом. История путешествия (2009)
Перевозчик 3 (2008)
Я люблю тебя, Филлип Моррис (2008)
исполнительный продюсер
Заложница (2007)
продюсер, в титрах не указан
Такси 4 (2007)
Граница (2007)
сопродюсер
Бандитки (2006)
Не говори никому (2006)
исполнительный продюсер
Секрет (2006)
исполнительный продюсер / продюсер
Револьвер (2005)
сопродюсер
Перевозчик 2 (2005)
Быть Стэнли Кубриком (2005)
исполнительный продюсер
Три могилы (2005)
Любовь и другие катастрофы (2005)
исполнительный продюсер
Черный ящик (2005)
исполнительный продюсер, в титрах не указан
Ze фильм (2005)
сопродюсер
13-й район (2004)
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
сопродюсер
Мишель Вальян: Жажда скорости (2003)
сопродюсер, в титрах не указан
Такси 3 (2003)
Кровавая жатва (2003)
сопродюсер, в титрах не указан
Онг Бак (2003)
исполнительный продюсер, в титрах не указан
Фанфан-тюльпан (2003)
Перевозчик (2002)
Васаби (2001)
Дансер (2000)
Выход (2000)
ассоциированный продюсер, в титрах не указан
Такси (1998)
Перевозчик (сериал) (2012)
исполнительный продюсер (10 эпизодов, 2012-2013)
Поцелуй дракона (2001)
Не глотать (1997)
Львенок (1993)
исполнительный продюсер, в титрах не указан
Холодная луна (1991)
Камикадзе (1986)
Нью-Йоркское такси (2004)
Нахал (2003)
сопродюсер
Обман (2005)
Точная копия (2004)
ассоциированный продюсер, в титрах не указан
Отбивные (2003)
Тристан (2003)
сопродюсер
Я, Цезарь (2003)
сопродюсер, в титрах не указан
Смех и наказание (2003)
ассоциированный продюсер, в титрах не указан
Счастье ничего не стоит (2003)
сопродюсер, в титрах не указан
Бланш (2002)
сопродюсер, в титрах не указан
Шкура ангела (2002)
ассоциированный продюсер, в титрах не указан
15 августа (2001)
Перевозчик: Наследие (2015)
Слепой (2012)
Местный (2014)
Женский источник (2011)
Мишу из Д’Обера (2007)
исполнительный продюсер
Дочери ботаника (2006)
ассоциированный продюсер, в титрах не указан
Суфлер (2005)
сопродюсер
Авриль (2006)
ассоциированный продюсер, в титрах не указан
Ложь, измена и тому подобное... (2004)
сопродюсер, в титрах не указан
Новый свет (2006)
ассоциированный продюсер, в титрах не указан
Когда я был певцом (2006)
исполнительный продюсер
Стейтен Айленд (2008)
сопродюсер
Гость (2007)
исполнительный продюсер
Перекрёсток (2013)
Миссионер (2009)
Следующий! (2005)
сопродюсер, в титрах не указан
Притон (2011)
Дэнни Цепной пес (2005)

Актер

Из Парижа с любовью (2009)
Man getting out of car, в титрах не указан
Такси 2 (2000)
Boat Owner, в титрах не указан
Канн 2011 (ТВ) (2011)
играет самого себя

Сценарист

Ямакаси: Свобода в движении (2001)
и идея
Убийца (1993)
Ее звали Никита (сериал) (1997)
Такси: Южный Бруклин (сериал) (2014)
Сообщество
LikeFilmDB