Лорни Орлинз

Лорни Орлинз
Список фильмов, в которых снимался Лорни Орлинз. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Продюсер

Хранители (2009)
IMAX версия
Темный рыцарь (2008)
продюсер (IMAX version)
Кунг-фу Панда (2008)
IMAX версия
Мадагаскар 2 (2008)
IMAX версия
The Rolling Stones: Да будет свет (2008)
IMAX версия
Трансформеры (2007)
IMAX версия
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
продюсер (IMAX version)
Я – легенда (2007)
IMAX версия
Посейдон (2006)
продюсер (IMAX version)
«V» значит Вендетта (2006)
продюсер (IMAX version)
Возвращение Супермена (2006)
продюсер (IMAX version)
Чарли и шоколадная фабрика (2005)
продюсер (IMAX version)
Гарри Поттер и Кубок огня (2005)
продюсер (IMAX version)
Бэтмен: Начало (2005)
продюсер (IMAX version)
Роботы (2005)
продюсер (IMAX version)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
продюсер (IMAX version)
Человек-паук 2 (2004)
продюсер (IMAX version)
Звездные войны: Эпизод 2 – Атака клонов (2002)
продюсер (IMAX version)
Аполлон 13 (1995)
продюсер (IMAX version), в титрах не указан
Концерт братьев Джонас (2009)
IMAX версия
Сообщество
LikeFilmDB