ЭлЭл Кул Джей

ЭлЭл Кул Джей
Список фильмов, в которых снимался ЭлЭл Кул Джей. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
50
Рост1.87 м
Дата рождения14.01.1968
Место рожденияЛонг-Айленд, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Козерог

Фильмография

Актер

Забойный реванш (2013)
Frankie Brite
Охотники за разумом (2004)
Gabe Jensen
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
Deacon «Deke» Kay
Ангелы Чарли (2000)
Mr. Jones
Каждое воскресенье (1999)
Julian Washington
Глубокое синее море (1999)
Preacher
Хэллоуин: 20 лет спустя (1998)
Ronny
Игрушки (1992)
Captain Patrick Zevo
Напролом (1991)
Detective Billy, NYPD
Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал) (2009)
Тюрьма «ОZ» (сериал) (1997)
Jiggy Walker
Роллербол (2002)
На том свете (2001)
Ray Bud Slocumb
Ву (1998)
Darryl
Темнокожие американские принцессы (1997)
LL Cool J
На дне бездны (1999)
Dwayne Gittens / God
Черный бизнес (1998)
Roger
Касание (1997)
играет самого себя
Не похожий на других (1995)
Jason St. Julian
Дикие кошки (1986)
Rapper
Конфликт путей (1985)
играет самого себя
55-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2013)
играет самого себя - ведущий
56-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2014)
играет самого себя - ведущий
44th NAACP Image Awards (ТВ) (2013)
играет самого себя
54-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2012)
играет самого себя - ведущий
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
играет самого себя
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
играет самого себя
Ванкувер 2010: 21-я зимняя Олимпиада (мини-сериал) (2010)
играет самого себя - We Are The World 25 For Haiti
Добро пожаловать в 80-е (сериал) (2009)
играет самого себя
Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2008 (ТВ) (2008)
играет самого себя
52-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2010)
играет самого себя
Как Брюс Ли изменил мир (ТВ) (2009)
играет самого себя
Ярость (2005)
Luther Pinks
Эдисон (2005)
Deed
68-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2011)
играет самого себя - презентатор: Best Actress in a Television Series - Drama
Последний отпуск (2006)
Sean Matthews
Dangerous: The Short Films (видео) (1993)
играет самого себя, хроника
100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)
играет самого себя, хроника
Сделка (2007)
Bobby Mason
Избавьте нас от Евы (2003)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (2003)
играет самого себя
11-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2010 (2010)
играет самого себя - презентатор
Разрушители легенд (2003)
Sherman «Preacher» Dudley, хроника
История бифов (2003)
играет самого себя, хроника
Сообщество
LikeFilmDB