Лесли Джонс

Лесли Джонс
Список фильмов, в которых снимался Лесли Джонс. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
49
Рост1.83 м
Дата рождения07.09.1967
Место рожденияМемфис, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Дева

Фильмография

Актер

Национальная безопасность (2003)
Trucker Woman (Britney)
Без вины виноватый (1998)
Sergeant Tina Bagley
Лига (сериал) (2009)
Stand Up Student
Темный ангел (сериал) (2000)
Waitress
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
играет саму себя
Девушка без комплексов (2015)
Angry Subway Patron
Пятёрка лидеров (2014)
Lisa
Лотерейный билет (2010)
Tasha
Русалочка (ТВ) (2000)
Clerk
88-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2016)
The Bear from The Revenant
Мальчишник (2003)
Охотники за привидениями (2016)
Зачинщики (2016)
Зверопой (2016)
Meena's Mother, озвучка
Сообщество
LikeFilmDB