Ли Уоннелл

Ли Уоннелл
Список фильмов, в которых снимался Ли Уоннелл. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
40
Рост1.70 м
Дата рождения17.01.1977
Место рожденияМельбурн, Австралия Австралия
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Козерог

Фильмография

Актер

Астрал: Глава 2 (2013)
Specs
Одержимая (2013)
David
Легенды ночных стражей (2010)
Jatt, озвучка
Астрал (2010)
Specs
Вымирающая порода (2008)
Matt
Смертный приговор (2007)
Spink
Пила 3 (2006)
Adam
Пила: Игра на выживание (2004)
Adam Faulkner-Stanheight
Матрица: Перезагрузка (2003)
Axel
Пила (2003)
David
Мул (2014)
Gavin Ellis
Прости (2013)
Clement Moss
Убей или умри (2013)
Elevator Guard
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
играет самого себя, хроника
Кутис (2014)

Продюсер

Пила 3D (2010)
исполнительный продюсер
Пила 6 (2009)
исполнительный продюсер
Пила 5 (2008)
исполнительный продюсер
Пила 4 (2007)
исполнительный продюсер
Пила 2 (2005)
исполнительный продюсер

Сценарист

Мертвая тишина (2006)
и сюжет
Пила: Возрождение (2005)
персонажи

Режиссер

Астрал 3 (2015)
Сообщество
LikeFilmDB