Лоренс Фишбёрн

Лоренс Фишбёрн
Список фильмов, в которых снимался Лоренс Фишбёрн. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
55
Рост1.84 м
Дата рождения30.07.1961
Место рожденияОгаста, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Лев

Фильмография

Актер

Неуправляемый (2014)
Del
Сигнал (2014)
Damon
Колония (2013)
Briggs
Человек из стали (2013)
Perry White
Совместная поездка (2013)
Omar
Король сафари (2013)
Seko, озвучка
Заражение (2011)
Dr. Ellis Cheever
Хищники (2010)
Noland
Инкассатор (2009)
Baines
Двадцать одно (2008)
Cole Williams
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера (2007)
The Silver Surfer, озвучка
Черепашки-ниндзя (2007)
рассказчик, озвучка
Бобби (2006)
Edward
Миссия: невыполнима 3 (2006)
Theodore Brassel
Поцелуй навылет (2005)
Bear in Genaros Beer Commercial, озвучка / в титрах не указан
Пять пальцев (2005)
Ahmat
Нападение на 13-й участок (2005)
Marion Bishop
Пепел и снег (2005)
рассказчик
Таинственная река (2003)
Whitey Powers
Матрица: Революция (2003)
Morpheus
Матрица: Перезагрузка (2003)
Morpheus
Байкеры (2003)
Smoke
Осмосис Джонс (2001)
Thrax, озвучка
Матрица (1999)
Morpheus
Сквозь горизонт (1997)
Captain Miller
Правое дело (1995)
Sheriff Tanny Brown
Пилоты из Таскиги (ТВ) (1995)
Hannibal Lee
Ребята с улицы (1991)
Furious Styles
Король Нью-Йорка (1990)
Jimmy Jump
Красная жара (1988)
Lt. Stobbs
Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна (1987)
Max
Цветы лиловые полей (1985)
Swain
Брокер (1985)
Voodoo
Бойцовая рыбка (1983)
Midget
Апокалипсис сегодня (1979)
Tyrone «Clean» Miller
Ганнибал (сериал) (2013)
C.S.I. Место преступления (сериал) (2000)
Под прикрытием (1992)
Russell Stevens Jr. / John Hull
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
играет самого себя
Гангстер (1997)
Bumpy Johnson
Беглецы (1996)
Piper
Плохая компания (1995)
Nelson Crowe
Отелло (1995)
Othello
Высшее образование (1995)
Professor Maurice Phipps
Выбор игры (1993)
Vinnie
На что способна любовь (1993)
Ike Turner
Сердца тьмы: Апокалипсис кинематографиста (1991)
играет самого себя
Коллективный иск (1990)
Nick Holbrook
Дисбат (1990)
Stokes
Черри 2000 (1987)
Glu Glu Lawyer
Школьные годы чудесные (1987)
Dap
Сады камней (1987)
Sgt. Flanagan
Сплоченные (1986)
Cream
Клуб «Коттон» (1984)
Bumpy Rhodes
Жажда смерти 2 (1981)
Cutter
Уилли и Фил (1980)
Wilson
Быстрая поломка (1979)
Street Kid
Зерно, Эрл и я (1975)
Wilford Robinson
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
Perry White
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
играет самого себя, хроника
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
играет самого себя
Пассажиры (2016)
Gus Mancuso
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Jason «Furious» Styles, хроника, в титрах не указан
66-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2009)
играет самого себя - презентатор: Best Television Series - Comedy or Musical
Иллюзия допроса (видео) (2007)
Archie Green
Испытание Акилы (2006)
Dr. Larabee
Джон Уик 2 (2017)
The Bowler King
Возвращаясь к матрице (видео) (2001)
Morpheus
Тупик (2015)
Sade
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
играет самого себя - презентатор: Film Clip from «Hotel Rwanda»
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
играет самого себя - Nominated: Best Actor in a Leading Role
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
играет самого себя - Co-Presenter: Best Original Song
Подстава (2006)
Tad Gruzsa
Корни (2016)

Режиссер

Один раз в жизни (2000)
Сообщество
LikeFilmDB