Лэнс Хенриксен

Лэнс Хенриксен
Список фильмов, в которых снимался Лэнс Хенриксен. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Фантом (2012)
Markov
Тело Дженнифер (2009)
Passing Motorist, в титрах не указан
Верзила Салмон (2009)
Dick Lobo
Аппалуза (2008)
Ring Shelton
Дом (2008)
Tin Man, озвучка
Супермен: Брэйниак атакует (видео) (2006)
Brainiac, озвучка
Модильяни (2004)
Foster Kane
Чужой против Хищника (2004)
Charles Bishop Weyland
Дом страха (2004)
Dr. Franks
Старкуэзер (2004)
The Mentor
Версия 1.0 (2003)
Howard
Бермудский треугольник (ТВ) (2001)
David Shaw
Крик 3 (2000)
John Milton
Тарзан (1999)
Kerchak, озвучка
Мертвец (1995)
Cole Wilson
Быстрый и мертвый (1995)
Ace Hanlon
Пудра (1995)
Sheriff Doug Barnum
Природа зверя (1995)
Jack Powell
Побег невозможен (1994)
The Father
Цвет ночи (1994)
Buck
Трудная мишень (1993)
Emil Fouchon
Лучший друг человека (1993)
Dr. Jarret
Чужой 3 (1992)
Bishop II
Дженнифер 8 (1992)
Freddy Ross
Невозмутимый (1991)
Chains Cooper
Дом 3: Шоу ужасов (1989)
Detective Lucas McCarthy
Почти стемнело (1987)
Jesse Hooker
Чужие (1986)
Bishop
Зазубренное лезвие (1985)
Frank Martin
Терминатор (1984)
Detective Hal Vukovich
Парни что надо (1983)
Wally Schirra
Пираньи 2: Нерест (1981)
Police Chief Steve Kimbrough
Омен 2: Дэмиен (1978)
Sergeant Neff
Близкие контакты третьей степени (1977)
Robert
Телесеть (1976)
Network Lawyer at Khan's Place, в титрах не указан
Собачий полдень (1975)
Murphy
Штамм (сериал) (2014)
рассказчик
Ганнибал (сериал) (2013)
Lawrence Wells
Чёрный список (сериал) (2013)
Bill McCready
Легенда о Корре (сериал) (2012)
Lieutenant
Тысячелетие (сериал) (1996)
Frank Black
Байки из склепа (сериал) (1989)
Reno Crevice
Красавица и чудовище (сериал) (1987)
Snow
Воин мечты (2003)
Parish
По ту сторону смерти (2003)
Roland Levy
Непостижимый ужас (видео) (2002)
Harlan Knowles
Беззвучный крик (2002)
Jack Pitchford
Demons on Canvas (2001)
John Soltys
В доступе отказано 2 (1997)
Eric Dane / Erich Dengler
Ядерная скала (1997)
Colonel Roger McBride
Луна под прицелом (1997)
Frank Morgan
Краткое содержание убийства (1996)
Adrian Cross
Байя (видео) (1995)
Burns
Потрошитель разума (1995)
Stockton
Порох (1995)
Richard Charles
Улика (1994)
Taft
На панели (1994)
McClaren
Преступный склад ума (1993)
Agent Winslow
Спец по оружию (1993)
Dutch Schultz
Рыцари (1993)
Job
Супербратья Марио (1993)
The King
Чрезмерное насилие (1993)
Devlin
Полицейский отряд «Дельта» (1992)
Jackson Rivers
Братья по оружию (1991)
Rob Reed
Последний самурай (1991)
Johnny Congo
Красавчик Джонни (1989)
Rafe Garrett
Список приговоренных (1989)
Chris Caleek
Борьба за выживание (1988)
Hank
Тыквоголовый (1988)
Ed Harley
Опасная территория (1986)
Brook Alastair
Дикий рассвет (1985)
Stryker
Кошмары (1983)
MacLeod (segment 'The Benediction')
Принц города (1981)
D.A. Burano
Темная сторона улицы (1981)
Jimmy
Посетитель (1979)
Raymond Armstead
Обреченное поместье (1976)
Dr. Dan Bryan
Следующий человек (1976)
Federal Security
To Kill the King (1974)
Hank Adams
Император севера (1973)
Railroad worker, в титрах не указан
It Ain't Easy (1972)
Randy
Аутсайдер (1961)
U.S. Marine, в титрах не указан
Когда звонит незнакомец (2006)
Stranger, озвучка
Вой Банши (ТВ) (2011)
Broderick Duncan
Падший предвестник (2015)
Graff
И пробил час (2011)
Lyle Tyrus
Последний толчок (2012)
Walter Moffitt
Путь в Палому (2014)
FBI Agent Kelly
Это в крови (2012)
Russell
Дом в конце пути (2014)
Skip Johansen
Кровавый выстрел (2013)
Sam
Последний друид: Войны гармов (2014)
Wydd
Сайрус (2010)
Emmett
Дороти и ведьмы страны Оз (2012)
Henry Gale
Битва монстров (2011)
God, озвучка
Сухая кость (2007)
Jimmy
На Запад (мини-сериал) (2005)
Daniel Wheeler
Тарзан 2 (видео) (2005)
Kerchak, озвучка
Карточный долг (видео) (2008)
The Old Man
Кино мести (1993)
играет самого себя, в титрах не указан
Закат в прериях (видео) (2008)
Monte James
Инквизитор: Колодец и маятник (видео) (1991)
Torquemada
Истории о сильных людях (ТВ) (1992)
Ripper (segment 'Yellow'), хроника
Ужаленные (2015)
Мстители: Величайшие герои Земли (2010)
Избранный (2007)
Cardinal Fred, озвучка
Конец дня (2016)
Сообщество
LikeFilmDB