Кирстен Данст

Кирстен Данст
Список фильмов, в которых снимался Кирстен Данст. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
35
Рост1.68 м
Дата рождения30.04.1982
Место рожденияПоинт-Плезнт, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Телец

Фильмография

Актер

Элитное общество (2013)
играет саму себя, в титрах не указана
На дороге (2012)
Camille / Carolyn Cassady
Холостячки (2012)
Regan
Меланхолия (2011)
Justine
Параллельные миры (2011)
Eden
Все самое лучшее (2009)
Katie Marks
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
Alison Olsen
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
Элизабеттаун (2005)
Мария-Антуанетта (2005)
Вечное сияние чистого разума (2004)
Mary
Человек-паук 2 (2004)
Уимблдон (2004)
Улыбка Моны Лизы (2003)
Betty Warren
Человек-паук (2002)
Раскаяние (2002)
Sofia Mellinger
Безумная и прекрасная (2001)
Nicole Oakley
Добейся успеха (2000)
Torrance Shipman
Девственницы-самоубийцы (1999)
Lux Lisbon
Убийственные красотки (1999)
Amber Atkins
Заговор проказниц (1998)
Verena von Stefan
Солдатики (1998)
Christy Fimple
15-летняя и беременная (ТВ) (1998)
Tina Spangler
Анастасия (1997)
Young Anastasia, озвучка
Плутовство (1997)
Tracy Lime
Башня ужаса (ТВ) (1997)
Anna Petterson
Джуманджи (1995)
Judy Shepherd
Маленькие женщины (1994)
Younger Amy March
Интервью с вампиром (1994)
Claudia
Жадность (1994)
Jolene
Ведьмина служба доставки (1989)
Kiki, озвучка
Нью-йоркские истории (1989)
Lisa's Daughter (segment 'Oedipus Wrecks'), в титрах не указана
Тайны миллиардера (мини-сериал) (2015)
играет саму себя
Фарго (сериал) (2014)
Peggy Blomquist
Космос: Пространство и время (сериал) (2014)
Cecilia Payne
Каена: Пророчество (2003)
Kaena, озвучка
Смерть в Голливуде (2001)
Marion Davies
Город удачи (2000)
Lidda Doyles
Подруги президента (1999)
Betsy Jobs
Первая любовь (1999)
Zinaida
Ворон 3: Спасение (1999)
Erin Randall
Мать-тьма (1996)
Young Resi Noth
Нервы на пределе (1991)
Young Girl
Костер тщеславий (1990)
Campbell McCoy
В глубине (2000)
Silly
Верное сердце (1997)
Bonnie
Два лика января (2013)
Colette
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
El Trousias Maiden of the Clouds
Борьба за ваше право (2011)
Metal Chick
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
играет саму себя - презентатор
Канн 2011 (ТВ) (2011)
играет саму себя
Печать зла (2011)
Kirsten Dunst
73-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2016)
играет саму себя - номинантка
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
играет саму себя - презентатор: Best Film Editing
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
играет саму себя - Co-Presenter: Best Original Screenplay
Мадемуазель Си (2013)
играет саму себя
От сердца (сериал) (1997)
играет саму себя
Дьявольская арифметика (ТВ) (1999)
Hannah Stern
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
играет саму себя - презентатор: Best Visual Effects
Ностальгирующий критик (2007)
Mary Jane Watson, хроника
21-ая ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Awards (2016)
играет саму себя
68-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2016)
играет саму себя
Midnight Special (2016)
Выстоим против рака (2008)
играет саму себя
Скрытые фигуры (2016)

Режиссер

Ублюдок (2010)
Сообщество
LikeFilmDB