Кеннет Брана

Кеннет Брана
Список фильмов, в которых снимался Кеннет Брана. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
56
Рост1.77 м
Жена
(женат на)
Эмма Томпсон (разведены)
Дата рождения10.12.1960
Место рожденияБелфаст, Великобритания Великобритания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Стрелец

Фильмография

Режиссер

Золушка (2015)
Джек Райан: Теория хаоса (2013)
Тор (2011)
Сыщик (2007)
Как вам это понравится (2006)
Гамлет (1996)
Зимняя сказка (1995)
Франкенштейн (1994)
Генрих V: Битва при Азенкуре (1989)
Тщетные усилия любви (2000)
Много шума из ничего (1993)
Друзья Питера (1992)
Лебединая песня (1992)
Слушание (2003)
Макбет (2013)
Зимняя сказка (2015)
Умереть заново (1991)
Волшебная флейта (2006)

Актер

7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
Sir Laurence Olivier
Рок-волна (2009)
Sir Alistair Dormandy
Операция «Валькирия» (2008)
Major-General Henning von Tresckow
Пять детей и волшебство (2004)
Uncle Albert
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
Professor Gilderoy Lockhart
Клетка для кроликов (2002)
A.O. Neville
Дорога на Эльдорадо (2000)
Miguel, озвучка
BBC: Баллада о Большом Але (ТВ) (2000)
рассказчик (UK version), озвучка
Дикий, дикий Запад (1999)
Dr. Arliss Loveless
Дети свинга (1993)
Herr Knopp, Gestapo, в титрах не указан
Месяц в деревне (1987)
James Moon
BBC: Прогулки с монстрами. Жизнь до динозавров (сериал) (2005)
играет самого себя- рассказчик
Самое позднее шоу с Крэйгом Фергюсоном (сериал) (2005)
играет самого себя - гость
BBC: Прогулки с чудовищами (сериал) (2001)
рассказчик
BBC: Прогулки с динозаврами (мини-сериал) (1999)
рассказчик
Знаменитость (1998)
Lee Simon
Как убить соседскую собаку? (2000)
Peter McGowen
Уильям Шекспир (2000)
Actor / Director
Леший (1997)
Rick Magruder
Мастер париков (2000)
Periwig-maker, озвучка
Теория полета (1998)
Richard
Танцующий Шива (1998)
Col. Evans
Отелло (1995)
Iago
Symphony for the Spire (1992)
играет самого себя (performing excerpts from 'Henry V')
Пик сезона (1987)
Rick
Coming Through (ТВ) (1985)
D.H. Lawrence
Огненные колесницы (1981)
Cambridge Student - Society Day crowd, в титрах не указан
Schneider's 2nd Stage (2001)
Joseph Barnett
Открываем Шекспира (мини-сериал) (2012)
Henry V, хроника
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
играет самого себя - номинант: Лучшая мужская роль второго плана
Stars in Shorts (2012)
Mark Snow, хроника
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)
играет самого себя
67-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2010)
играет самого себя - номинант: Best Actor in a Mini - Series or a Motion Picture Made for Television
Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2012 (ТВ) (2012)
играет самого себя
Golden Globes Red Carpet Live (ТВ) (2010)
играет самого себя
69-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2012)
играет самого себя - номинант: лучшая мужская роль второго плана
Транжира (2011)
Mark Snow
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
играет самого себя
Комик-Кон, эпизод четвертый: Фанатская надежда (2011)
играет самого себя
Дюнкерк (2017)
Заговор (ТВ) (2001)
Reinhard Heydrich
В поисках Ричарда (1996)
играет самого себя (Interview)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
играет самого себя - Nominated: Best Adapted Screenplay & Presenter: Shakespeare and the Movies
Предложение (1998)
Father Michael McKinnon
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
играет самого себя - номинант: Лучшая мужская роль & Best Director / Co-Presenter: Best Makeup
Музыкальная видео коллекция Уилла Смита (видео) (1999)
Dr. Arliss Loveless (segment 'Wild Wild West')
Фантасты-предсказатели (2011)
Шоу Грэма Нортона (2007)
играет самого себя - гость
Первая мировая война в цвете (2003)
рассказчик
Валландер (2008)
Сообщество
LikeFilmDB