Киану Ривз

Киану Ривз
Список фильмов, в которых снимался Киану Ривз. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
53
Рост1.85 м
Дата рождения02.09.1964
Место рожденияБейрут, Ливан Ливан
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Дева

Фильмография

Актер

Джон Уик (2014)
John Wick
47 ронинов (2013)
Kai
Криминальная фишка от Генри (2011)
Henry Torne
Частная жизнь Пиппы Ли (2009)
Chris Nadeau
День, когда Земля остановилась (2008)
Klaatu
Короли улиц (2008)
Detective Tom Ludlow
Дом у озера (2006)
Alex Wyler
Помутнение (2006)
Bob Arctor
Великое потепление (2006)
рассказчик
Константин: Повелитель тьмы (2005)
John Constantine
Дурная привычка (2004)
Perry Lyman
Матрица: Революция (2003)
Аниматрица (видео) (2003)
Neo (segment 'Kid's Story'), озвучка
Матрица: Перезагрузка (2003)
Аниматрица: История одного ребенка (2003)
Neo, озвучка
Любовь по правилам и без (2003)
Julian Mercer
Сладкий ноябрь (2001)
Nelson Moss
Хардбол (2001)
Conor O'Neill
Дублеры (2000)
Дар (2000)
Donnie Barksdale
Наблюдатель (2000)
Griffin
Матрица (1999)
Адвокат дьявола (1997)
Джонни Мнемоник (1995)
Прогулка в облаках (1995)
Paul Sutton
Скорость (1994)
Маленький Будда (1993)
Siddhartha
Дракула (1992)
Jonathan Harker
На гребне волны (1991)
Johnny Utah
Мой личный штат Айдахо (1991)
Scott Favor
Невероятные приключения Билла и Теда (1989)
Ted «Theodore» Logan
Родители (1989)
Tod Higgins
Опасные связи (1988)
Le Chevalier Raphael Danceny
На берегу реки (1986)
Matt
Прошлой ночью (1988)
Winston Connelly
Кто там (2014)
Evan
Я и Уилл (1999)
Dogstar / играет самого себя
Самоубийца (1997)
Harry
Чувствуя Миннесоту (1996)
Jjaks Clayton
Цепная реакция (1996)
Eddie Kasalivich
Даже девушки-ковбои иногда грустят (1993)
Julian Gitche
Уроды (1993)
Ortiz the Dog Boy, в титрах не указан
Много шума из ничего (1993)
Don John
Провиденс (1991)
Eric
Новые приключения Билла и Теда (1991)
Ted
Настройте радиоприемники завтра... (1990)
Martin Loader
Я люблю тебя до смерти (1990)
Marlon James
Принц Пенсильвании (1988)
Rupert Marshetta
Вечная песня (1988)
Chris Townsend
Молодая кровь (1986)
Полет (1986)
Tommy Warneki
Один шаг назад (1985)
Ron Petrie
Трое в Нью-Йорке (2011)
John
Бок о бок (2012)
играет самого себя - ведущий
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
играет самого себя - презентатор: «The Hurt Locker» Film Clip
Глубокая паутина (2015)
Narration
21 год: Ричард Линклейтер (2014)
играет самого себя
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
играет самого себя - Co-Presenter: Best Original Score
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
играет самого себя - Co-Presenter: Best Art Direction
Джон Уик 2 (2017)
John Wick
Возвращаясь к матрице (видео) (2001)
Neo
Элли Паркер (2005)
Dogstar
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
играет самого себя - презентатор: Best Motion Picture - Comedy / Musical
61-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2004)
играет самого себя - Co-Presenter: Best Mini-Series or TV-Movie & Best Actress in a Mini-Series or a TV-Movie
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
играет самого себя - презентатор: «Pulp Fiction» Film Clip
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
играет самого себя - презентатор: Best Visual Effects
Ностальгирующий критик (2007)
Ted Logan, хроника
Легенда аллеи звезд (2003)
играет самого себя
Только правда (2016)
Киану (2016)
Keanu, озвучка
Неоновый демон (2016)
Плохая партия (2016)
Дочь Бога (2015)
Выстоим против рака (2008)
играет самого себя
Разрушители легенд (2003)
Johnny Utah, хроника

Режиссер

Мастер тай-цзи (2013)
Сообщество
LikeFilmDB