Кэтрин Уинник

Кэтрин Уинник
Список фильмов, в которых снимался Кэтрин Уинник. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
39
Рост1.68 м
Дата рождения17.12.1977
Место рожденияТоронто, Канада Канада
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Стрелец

Фильмография

Актер

Реальные парни (2012)
Oxana
Любовь и другие лекарства (2010)
«Lisa»
Киллеры (2010)
Vivian
Выбор киллера (2010)
Fiona Wagner
Замерзшие души (2008)
Sveta
Когда Ницше плакал (2007)
Lou Salome
Любовь и прочие неприятности (2006)
Melissa
50 первых поцелуев (2004)
Young Woman
Держись до конца (2004)
Trish
Любовь с уведомлением (2002)
Tiffany
Викинги (сериал) (2013)
Lagertha
Перевозчик (сериал) (2012)
Darcy Daniels
Никита (сериал) (2010)
Kelly
Врата (сериал) (2010)
Kat Russo
Кости (сериал) (2005)
Hannah Burley
Тюрьма «ОZ» (сериал) (1997)
Liesel Robson
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал) (1996)
Suzie
Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-третьего (2012)
Ivana
Черные метки (2013)
Lola
Эксклюзивы (сериал) (2012)
играет саму себя (2013)
Поцелуй меня (2006)
Chalice
Свободное радио Альбемута (2010)
Rachel Brady
Точка перелома (ТВ) (2007)
Nina Patterson
Сообщество
LikeFilmDB