Кейт Хадсон

Кейт Хадсон
Список фильмов, в которых снимался Кейт Хадсон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
38
Рост1.68 м
Дата рождения19.04.1979
Место рожденияЛос-Анджелес, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Овен

Фильмография

Актер

Хотел бы я быть здесь (2014)
Sarah Bloom
Жених напрокат (2011)
Darcy
Убийца внутри меня (2010)
Amy Stanton
Главное – не бояться! (2010)
Marley Corbett
Девять (2009)
Stephanie
Война невест (2009)
Девушка моего лучшего друга (2008)
Золото дураков (2008)
Tess
Он, я и его друзья (2006)
Molly
Ключ от всех дверей (2005)
Модная мамочка (2004)
Как отделаться от парня за 10 дней (2003)
Алекс и Эмма (2003)
Emma Dinsmore / Ylva / Elsa / Eldora / Anna
Четыре пера (2002)
Сплетня (2000)
Naomi Preston
Почти знаменит (2000)
Penny Lane
Лузеры (сериал) (2009)
Cassandra July
Про Адама (2000)
Lucy Owens
200 сигарет (1999)
Cindy
Печаль пустыни (1998)
The Cutting Room (2001)
Chrissie Campbell, в титрах не указана
Ricochet River (2001)
Легкие деньги (2014)
Anna Wright
Рок на Востоке (2015)
Merci
86-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2014)
играет саму себя - презентатор: Best Live Action Short Film and Best Documentary Short Subject
70-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2013)
играет саму себя - презентатор: Best Actor in a Supporting Role in a Motion Picture
67-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2010)
играет саму себя - Clip Presenter
Фундаменталист поневоле (2012)
Erica
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
играет саму себя
Показ мод Victoria's Secret 2008 (ТВ) (2008)
играет саму себя
73-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2016)
играет саму себя - презентатор: Motion Picture-Animated
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
играет саму себя - презентатор: Best Actor in a Supporting Role in a Motion Picture
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
играет саму себя - презентатор
Несносные леди (2016)
Jesse
Кунг-фу Панда 3 (2016)
Mei Mei, озвучка
Завершить историю (ТВ) (2013)
Rhonda
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
играет саму себя - Winner: Best Actress in a Supporting Role in a Motion Picture
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
играет саму себя - презентатор: Film Clip from «Sideways»
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
играет саму себя - ведущая: Technical Awards Banquet
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
играет саму себя - номинантка: Лучшая женская роль второго плана & Presenter: Best Makeup
Развод (2003)
Бал (2016)
играет саму себя
Глубоководный горизонт (2016)
Алан Карр: Болтун (2009)
играет саму себя
Звёздное выживание с Беаром Гриллсом (2014)
играет саму себя
Сообщество
LikeFilmDB