Хуан Фернандес

Хуан Фернандес
Список фильмов, в которых снимался Хуан Фернандес. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Коллекционер (2009)
The Collector
Одиночка (2003)
Mateo Santos
В аду (2003)
Shubka
Приказано уничтожить (1996)
London Bomber
Книга мертвых (1993)
Attendant (wraparound)
Сделано в Лос-Анджелесе (ТВ) (1989)
Harvey Torena
Крокодил Данди 2 (1988)
Miguel
Сальвадор (1985)
Army Lieutenant
Штормовые волны (1997)
Juan
Время бешеных псов (1996)
Davis
Опасный (1995)
Tito
Святые и грешники (1994)
Priest
Железный орёл 3: Асы (1992)
Escovez
Боязнь пауков (1990)
Miguel Higueras, в титрах не указан
Котяра (1989)
Rafi
Дикий огонь (1988)
Man in Cantina
Кинджайт: Запретные темы (1988)
Duke
Город страха (1984)
Jorge
Необычайная отвага (1983)
Orderly
Пуленепробиваемый (1988)
Pantaro
Жидкие мечты (1991)
Juno
Кровавый тропик (2010)
Trujillo
Slice & Dice (2000)
Luiz
Потерянный город (2005)
President Fulgencio Batista
Сообщество
LikeFilmDB