Джозеф Кросс

Джозеф Кросс
Список фильмов, в которых снимался Джозеф Кросс. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Линкольн (2012)
John Hay
Игры преисподней (2012)
Michael
Прирожденный гонщик (видео) (2011)
Danny Krueger
Харви Милк (2008)
Dick Pabich
Не оставляющий следа (2008)
Owen Reilly
Флаги наших отцов (2006)
Franklin Sousley
Джек Фрост (1998)
Charlie Frost
Элементарно (сериал) (2012)
Petros Franken
Отчаянные меры (1998)
Matthew Conner
Гражданин гангстер (2011)
Val Kozak
Джимми Пикард (2013)
Dr. Holt
Последний уик-энд (2014)
Roger Green
Сын утра (2011)
Philip
На острой грани (2006)
Augusten Burroughs
Пробуждение (1998)
Joshua Beal
Золотая дверь (2008)
Henry O'Shea
Сообщество
LikeFilmDB