Джон Седа

Джон Седа
Список фильмов, в которых снимался Джон Седа. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Неудержимый (2012)
Louis Blanchard
Ларри Краун (2011)
Officer Diamond
Плохие парни 2 (2003)
Roberto
Обсуждению не подлежит (2002)
Jesus «Chuy» Campos
Первобытный страх (1996)
Alex
12 обезьян (1995)
Jose
Путь Карлито (1993)
Dominican
Гладиатор (1992)
Romano
Чикаго в огне (сериал) (2012)
Antonio Dawson
Тихий океан (мини-сериал) (2010)
Sgt. John Basilone
Говорящая с призраками (сериал) (2005)
John Gregory
Третья смена (сериал) (1999)
Matty Caffey
Тюрьма «ОZ» (сериал) (1997)
Dino Ortolani
Убойный отдел (сериал) (1993)
Paul Falsone
Селена (1997)
Chris Perez
Цена славы (2000)
Sonny Ortega
Little Pieces (2000)
Kyle
Цена невинности (1997)
Billy
Ловец солнца (1996)
Brandon «Blue» Monroe
Парни побоку (1995)
Pete
А мне так нравится (1994)
Chino Linares
Нью-йоркский полицейский (1993)
Mario
Зеброголовый (1992)
Vinnie
Король улиц (2002)
Полиция Чикаго (2014)
Сообщество
LikeFilmDB