Джон Фавро

Джон Фавро
Список фильмов, в которых снимался Джон Фавро. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Повар на колесах (2014)
Ковбои против пришельцев (2011)
Железный человек 2 (2010)
Железный человек (2008)
Затура: Космическое приключение (2005)
Мой мальчик (сериал) (2014)
Неопределившиеся (сериал) (2001)
Всё схвачено! (2001)
Книга джунглей (2016)
Эльф (2003)

Актер

Волк с Уолл-стрит (2013)
Manny Riskin
Железный человек 3 (2013)
Happy Hogan
Поймай толстуху, если сможешь (2013)
Harold Cornish
Джон Картер (2012)
Thark Bookie
Мой парень из зоопарка (2011)
Jerome the Bear, озвучка
Люблю тебя, чувак (2009)
Barry
Миссия Дарвина (2009)
Hurley / озвучка
Формула любви для узников брака (2009)
Joey
Четыре Рождества (2008)
Denver
Сезон охоты (2006)
Reilly, озвучка
Развод по-американски (2006)
Johnny O
Уимблдон (2004)
Ron Roth
Сорвиголова (2003)
Franklin «Foggy» Nelson
Любовь по правилам и без (2003)
Leo
Дублеры (2000)
Daniel Bateman
Столкновение с бездной (1998)
Gus Partenza
Очень дикие штучки (1998)
Kyle Fisher
Бэтмен навсегда (1995)
Assistant
Робоцып (сериал) (2005)
Announcer
Дилберт (сериал) (1999)
Holden Callfielder, озвучка
Друзья (сериал) (1994)
Pete Becker
Ох, уж эти детки! (сериал) (1991)
Mack Granite, озвучка
Большая пустота (2003)
John Person
Любовь и секс (2000)
Adam Levy
Догтаун (1997)
Ezra Good
Неопознанные (1996)
Terry
Записки из подполья (1995)
Zerkov
Без слов (1994)
Debate Control Room Operator, в титрах не указан
ППУ (1994)
Gutter
Руди (1993)
D-Bob
Предки (1992)
Chicago Taxi Driver
Хоффа (1992)
Extra, в титрах не указан
Миссис Паркер и порочный круг (1994)
Elmer Rice
Спецэффекты в кино. Создавая невозможное (ТВ) (2010)
играет самого себя
Антураж (2015)
Jon Favreau
Люди как мы (2012)
Richards
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)
играет самого себя
Месть электрокара (2011)
играет самого себя - режиссер, Iron Man
В поисках Теда Демми (2010)
Тусовщики (1996)
Mike
Человек-паук: Возвращение домой (2017)
Джимми Киммел в прямом эфире (2003)
играет самого себя - соведущий
Выстоим против рака (2008)
играет самого себя
Звездные войны: Войны клонов (2008)

Продюсер

Мстители: Эра Альтрона (2015)
исполнительный продюсер
Мстители (2012)
исполнительный продюсер
Хулиганы (2004)
исполнительный продюсер
Мстители: Война бесконечности. Часть 1 (2018)
исполнительный продюсер
Хроники Шаннары (2016)
исполнительный продюсер (1 эпизод, 2016)

Сценарист

Как заработать 20 миллионов баксов (2002)
Сообщество
LikeFilmDB