Джонни Депп

Джонни Депп
Список фильмов, в которых снимался Джонни Депп. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
54
Рост1.78 м
Жена
(женат на)
Эмбер Хёрд
Дата рождения09.06.1963
Место рожденияОуэнсборо, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Близнец

Фильмография

Актер

Мордекай (2015)
Mortdecai
Лондонские поля (2014)
Превосходство (2014)
Will Caster
Бивень (2014)
Guy Lapointe
Чем дальше в лес... (2014)
Wolf
Одинокий рейнджер (2013)
Tonto
Мрачные тени (2012)
Barnabas Collins
Мачо и ботан (2012)
Tom Hanson, в титрах не указан
Ранго (2011)
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
Такие разные близнецы (2011)
играет самого себя, в титрах не указан
Алиса в стране чудес (2010)
Турист (2010)
Ромовый дневник (2010)
Джонни Д. (2009)
John Dillinger
Воображариум доктора Парнаса (2009)
Imaginarium Tony 1
The Doors. When you`re strange (2009)
рассказчик, озвучка
Гонзо: Страх и ненависть Хантера С. Томпсона (2008)
играет самого себя - рассказчик
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит (2007)
Sweeney Todd
Пираты Карибского моря: На краю Света (2007)
Jack Sparrow
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
Чарли и шоколадная фабрика (2005)
Труп невесты (2005)
Victor Van Dort, озвучка
Тайное окно (2004)
Mort Rainey
Волшебная страна (2004)
Sir James Matthew Barrie
Распутник (2004)
Rochester
Они поженились, и у них было много детей (2004)
L'inconnu
Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины (2003)
Однажды в Мексике: Отчаянный 2 (2003)
Sands
Завтрак с Хантером (2003)
играет самого себя
Кокаин (2001)
George Jung
Из ада (2001)
Inspector Frederick Abberline
Шоколад (2000)
Roux
Пока не наступит ночь (2000)
Bon Bon / Lieutenant Victor
Сонная Лощина (1999)
Ichabod Crane
Девятые врата (1999)
Dean Corso
Жена астронавта (1999)
Commander Spencer Armacost
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)
Raoul Duke
Донни Браско (1997)
Мертвец (1995)
William Blake
Дон Жуан де Марко (1995)
Don Juan
В последний момент (1995)
Эд Вуд (1994)
Ed Wood
Что гложет Гилберта Грейпа? (1993)
Gilbert Grape
Бенни и Джун (1993)
Sam
Аризонская мечта (1991)
Axel Blackmar
Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв (1991)
Guy on TV
Эдвард руки-ножницы (1990)
Edward Scissorhands
Плакса (1990)
Cry-Baby
Взвод (1986)
Lerner
Кошмар на улице Вязов (1984)
Glen Lantz
Жизнь так коротка (сериал) (2011)
Johnny Depp
Губка Боб квадратные штаны (сериал) (1999)
Jack Kahuna Laguna
Царь горы (сериал) (1997)
Yogi Victor, озвучка
Джамп стрит, 21 (сериал) (1987)
Человек, который плакал (2000)
Cesar
Лос-Анджелес без карты (1998)
играет самого себя / William Blake, в титрах не указан
Частный курорт (1985)
Jack
Человек Канн (2011)
играет самого себя
Все любят тебя, Канны! (2002)
играет самого себя
Queenie Eye (видео) (2013)
играет самого себя
Pearl Jam: Нам двадцать (2011)
играет самого себя, хроника, в титрах не указан
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)
Captain Jack Sparrow
Алиса в Зазеркалье (2016)
Mad Hatter
Моя возлюбленная (видео) (2012)
играет самого себя
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
играет самого себя
55-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2013)
играет самого себя - презентатор
69-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2012)
играет самого себя - презентатор
Церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
играет самого себя - номинант: Favorite Movie Actor / Voice from an Animated Movie
Путеводитель в мире кино (сериал) (2013)
играет самого себя, Tonto, хроника, хроника, хроника, хроника
Церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2011 (ТВ) (2011)
играет самого себя
Канн 2011 (ТВ) (2011)
играет самого себя
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2014 (ТВ) (2014)
играет самого себя - презентатор
Джо Страммер: Будущее неизвестно (2007)
играет самого себя
Затерянные в Ла-Манче (2002)
играет самого себя, в титрах не указан
В поисках Теда Демми (2010)
играет самого себя
Везунчики (2013)
Matthew Smith
71-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2014)
играет самого себя - презентатор, в титрах не указан
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
играет самого себя - номинант: Best Actor in a Motion Picture - Musical or Comedy
Вкус Голливуда (2009)
Mr. Hayes
Чарли: Жизнь и искусство Чарли Чаплина (2003)
играет самого себя - актер
66-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2009)
играет самого себя - презентатор: Best Actress in a Motion Picture - Comedy or Musical
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
играет самого себя - номинант: Лучшая мужская роль
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
играет самого себя - номинант: Лучшая мужская роль
68-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2011)
играет самого себя - номинант: Best Actor in a Motion Picture - Musical or Comedy
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
играет самого себя, хроника
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
играет самого себя - номинант: Best Actor in a Motion Picture [Drama]
61-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2004)
играет самого себя - номинант: Best Actor in a Motion Picture - Musical or Comedy
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
играет самого себя - презентатор: Song «Philadelphia»
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
играет самого себя - номинант: Лучшая мужская роль
Черная месса (2015)
Ностальгирующий критик (2007)
Mad Hatter, хроника
Искусство заключать сделки (2016)
Фантастические твари и где они обитают 2 (2018)
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (2011)
играет самого себя - победитель: Favorite Movie Actor
Сделано в Голливуде (2005)
играет самого себя
Разрушители легенд (2003)
Captain Jack Sparrow, хроника
Купи билет – и в дорогу! (2006)
играет самого себя
Шоу Грэма Нортона (2007)
играет самого себя - гость

Продюсер

Хранитель времени (2011)

Режиссер

Храбрец (1997)
Сообщество
LikeFilmDB