Джон Уильямс

Джон Уильямс
Список фильмов, в которых снимался Джон Уильямс. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
85
Рост1.82 м
Дата рождения08.02.1932
Место рожденияНью-Йорк, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Водолей

Фильмография

Композитор

Воровка книг (2013)
Линкольн (2012)
Приключения Тинтина: Тайна Единорога (2011)
Боевой конь (2011)
Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа (2008)
Звездные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов (2005)
Война миров (2005)
Мемуары гейши (2005)
Мюнхен (2005)
Терминал (2004)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
Поймай меня, если сможешь (2002)
Звездные войны: Эпизод 2 – Атака клонов (2002)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
Особое мнение (2002)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
Искусственный разум (2001)
Патриот (2000)
Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза (1999)
Спасти рядового Райана (1998)
Мачеха (1998)
Амистад (1997)
Семь лет в Тибете (1997)
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
Спящие (1996)
Сабрина (1995)
Никсон (1995)
Список Шиндлера (1993)
Парк Юрского периода (1993)
Далеко – далеко (1992)
Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке (1992)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
Капитан Крюк (1991)
Один дома (1990)
Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989)
Рожденный четвертого июля (1989)
Империя Солнца (1987)
Иствикские ведьмы (1987)
Индиана Джонс и Храм судьбы (1984)
Звездные войны: Эпизод 6 – Возвращение Джедая (1983)
Инопланетянин (1982)
Монсиньор (1982)
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (1981)
Звездные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар (1980)
Дракула (1979)
Супермен (1978)
Челюсти 2 (1978)
Звездные войны: Эпизод 4 – Новая надежда (1977)
Близкие контакты третьей степени (1977)
Мидуэй (1976)
Челюсти (1975)
Шугарлендский экспресс (1974)
Вздымающийся ад (1974)
Видения (1972)
Приключения «Посейдона» (1972)
Как украсть миллион (1966)
Звёздные войны: Пробуждение силы (2015)
Прах Анджелы (1999)
Неоконченное путешествие (1999)
Роузвуд (1997)
Презумпция невиновности (1990)
Стэнли и Айрис (1989)
Всегда (1989)
Турист поневоле (1988)
Пикник в космосе (1986)
Река (1984)
Побег роботов (1981)
1941 (1979)
Ярость (1978)
Черное воскресенье (1977)
Излучины Миссури (1976)
Семейный заговор (1976)
Санкция на пике Эйгера (1975)
Конрак (1974)
Землетрясение (1974)
Долгое прощание (1973)
Увольнение до полуночи (1973)
Том Сойер (1973)
Человек, который любил танцующую кошку (1973)
Ковбои (1972)
Пит и Тилли (1972)
Джейн Эйр (ТВ) (1970)
Прощайте, мистер Чипс (1969)
Воры (1969)
Обвиняется Пол Райкер (1968)
Руководство для женатых (1967)
Пенелопа (1966)
Редкая порода (1966)
Только не с моей женой, не смей! (1966)
Только отважные (1965)
Убийцы (1964)
Алмазная коронка бура (1963)
Потому что они молодые (1960)
Daddy-O (1958)
The Katherine Reed Story (1965)
Фитцвилли (1967)
Бумажная погоня (1973)
Большой и добрый великан (2016)
Звёздные войны: Эпизод 8 (2017)
Гарри Поттер и запрещенное приключение (2010)
Lego Звёздные войны: Хроники Йоды – Атака джедая (ТВ) (2013)
Новые хроники Йоды: Борьба за голокроны (ТВ) (2014)
Lego Звездные войны: Хроники Йоды – Скрытый клон (ТВ) (2013)
Индиана Джонс 5 (2019)
Первому игроку приготовиться (2018)

Актер

84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
играет самого себя - номинант: Best Original Score
86-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2014)
играет самого себя - номинант: Best Original Score
85-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2013)
играет самого себя - номинант: Best Original Score
71-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2014)
играет самого себя - номинант (credit only)
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
играет самого себя - номинант: Best Original Score
Звездные войны: Империя мечты (видео) (2004)
играет самого себя - Composer
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
играет самого себя, хроника
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
играет самого себя - победитель: Best Original Score
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
играет самого себя, хроника
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
играет самого себя - дирижер
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
играет самого себя - recalling his awards (pre-recorded), в титрах не указан
88-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2016)
играет самого себя - Featured Audience
Сообщество
LikeFilmDB