Джон Терри

Джон Терри
Список фильмов, в которых снимался Джон Терри. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
67
Рост1.88 м
Дата рождения25.01.1950
Место рожденияВеро Бич, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Водолей

Фильмография

Актер

Девять в списке мертвых (2010)
Shooter
Зодиак (2007)
Charles Thieriot
Железная воля (1994)
Jack Stoneman
Цельнометаллическая оболочка (1987)
Lt. Lockhart
Ангелы Чарли (сериал) (2011)
Victor Sampson
Травма (сериал) (2009)
Dr. Lyndon Carnahan
Братья и сестры (сериал) (2006)
Dr. Karl West
Остаться в живых (2004)
Christian Shephard
24 часа (сериал) (2001)
Bob Warner
Хартвуд (1998)
Joe Orsini
Отражение преступления (1994)
James
Опасная женщина (1993)
Steve
О мышах и людях (1992)
Slim
В стране (1989)
Tom
Искры из глаз (1987)
Felix Leiter
Дикие гуси 2 (1985)
Michael
Ястреб – мститель (1980)
Hawk
Воскресший (1991)
John March
There Goes the Bride (1980)
Nicholas Babcock
Азбука футбола (1995)
Edwin V. Douglas
На Запад (мини-сериал) (2005)
Older Jacob Wheeler
Сумасшедшая любовь (2005)
Mr. Mayer
Остаться в живых: Недостающие элементы (мини-сериал) (2007)
Christian Shephard, в титрах не указан
Лас Вегас (2003)
Остаться в живых: История океанической шестерки (2009)
Christian Shephard, хроника, в титрах не указан
Дикий огонь (2005)
Сообщество
LikeFilmDB