Джон Красински

Джон Красински
Список фильмов, в которых снимался Джон Красински. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Жена
(женат на)
Эмили Блант

Фильмография

Актер

Ветер крепчает (2013)
Honjô, озвучка
Университет монстров (2013)
Frank McCay, озвучка
Все любят китов (2012)
Adam Carlson
Жених напрокат (2011)
Ethan
Маппеты (2011)
John Krasinski
В пути (2009)
Burt
Простые сложности (2009)
Harley
Монстры против пришельцев (2009)
Cuthbert, озвучка
Шрэк Третий (2007)
Lancelot, озвучка
Хохотушка (2007)
Brevin
Лицензия на брак (2007)
Ben Murphy
Отпуск по обмену (2006)
Ben
Девушки мечты (2006)
Sam Walsh
Морпехи (2005)
Corporal Harrigan
Доктор Кинси (2004)
Ben
Офис (сериал) (2005)
Jim Halpert
Жизнь за кадром (2000)
Judge's Assistant, в титрах не указан
Нью-Йоркское такси (2004)
Messenger #3
Принятые за незнакомцев (2013)
играет самого себя, в титрах не указан
Ретроспектива «Офиса» (ТВ) (2013)
играет самого себя / Jim Halpert
Алоха (2015)
John «Woody» Woodside
Земля обетованная (2012)
Dustin Noble
70-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2013)
играет самого себя - презентатор
67-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2010)
играет самого себя - член аудитории
Red Nose Day (ТВ) (2015)
играет самого себя
Никто не уходит (2012)
Peter
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
играет самого себя
73-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2016)
играет самого себя - презентатор: TV Series-Drama
Раскаяние (2005)
Bob Flynn
13 часов: Тайные солдаты Бенгази (2016)
Jack Silva
Любовь вне правил (2008)
Carter Rutherford
Конь БоДжек (2014)
Secretariat, озвучка, и хроника
Джимми Киммел в прямом эфире (2003)
играет самого себя
Пророк (2014)
Halim, озвучка
Выстоим против рака (2008)
играет самого себя
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (2010)
играет самого себя
Хулиганы (2007)
играет самого себя

Режиссер

Короткие интервью с подонками (2009)
Холлеры (2016)

Продюсер

Манчестер у моря (2016)
исполнительный продюсер
Сообщество
LikeFilmDB