Джим Бродбент

Джим Бродбент
Список фильмов, в которых снимался Джим Бродбент. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Приключения Паддингтона (2014)
Mr Gruber
Грязь (2013)
Dr. Rossi
Облачный атлас (2012)
Captain Molyneux / Vyvyan Ayrs / Timothy Cavendish / Korean Musician / Prescient 2
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)
Professor Horace Slughorn
Железная леди (2011)
Denis Thatcher
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
Santa, озвучка
Союз зверей (2010)
Winston, озвучка
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
Professor Horace Slughorn
Молодая Виктория (2009)
King William
Проклятый Юнайтед (2009)
Sam Longson
Щедрость Перрье (2009)
Jim McCrea
Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа (2008)
Dean Charles Stanforth
Чернильное сердце (2008)
Fenoglio
Эйнштейн и Эддингтон (ТВ) (2008)
Sir Oliver Lodge
Типа крутые легавые (2007)
Inspector Frank Butterman
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
Professor Kirke
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
Sergeant, озвучка
Реклама для гения (2005)
Jimmy
Роботы (2005)
Madame Gasket, озвучка
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
Dad
Вокруг света за 80 дней (2004)
Lord Kelvin
Ярмарка тщеславия (2004)
Mr. Osborne
Вера Дрейк (2004)
Judge
Золотая молодежь (2003)
The Drunken Major
Николас Никлби (2002)
Mr. Wackford Squeers
Банды Нью-Йорка (2002)
William «Boss» Tweed
Мулен Руж (2001)
Harold Zidler
Дневник Бриджет Джонс (2001)
Bridget's Dad
Айрис (2001)
John Bayley
Мстители (1998)
Mother
Воришки (1997)
Pod Clock
Ричард III (1995)
Duke of Buckingham
Пули над Бродвеем (1994)
Warner Purcell
Жестокая игра (1992)
Col
Супермен 4: В поисках мира (1987)
Jean Pierre Dubois
Бразилия (1985)
Dr. Jaffe
Бандиты во времени (1981)
Compere
Посредник (1970)
Spectator at Cricket Match, в титрах не указан
Сердце всякого человека (сериал) (2010)
Logan Mountstuart (Older)
Изгнание (мини-сериал) (2011)
Sam Ronstadt
Кутерьма (1999)
William Schwenck Gilbert
Голосок (1998)
Mr. Boo
Секретный агент (1996)
Chief Inspector Heat
Магия (1995)
Doc Ansell
Принцесса Карабу (1994)
Mr. Worrall
Prince Cinders (1993)
Ugly Brother / Policeman, озвучка
Вдовья гора (1993)
Con Clancy, Kilshannon Dentist
Two Mikes Don't Make a Wright (1993)
(segment 'A Sense of History'), хроника
Колдовской апрель (1991)
Frederick Arbuthnot
Сладости жизни (1990)
Andy
Эрик Викинг (1989)
Ernest the Viking (a Rapist)
Рев движка (1988)
Donald
Хороший отец (1985)
Roger Miles
Стукач (1984)
Barrister
Частица и волна (ТВ) (1983)
Orderly
Вовремя умерший (1983)
Priest
Улисс (1982)
Псы войны (1980)
Film Crew
Битое стекло (1980)
Station Porter
Переход (1978)
German Soldier, в титрах не указан
Вопль (1978)
Fielder in cowpat
Волшебное приключение (2005)
Brian, озвучка
Борода короля (2002)
The Wizard, озвучка
Big Day (1999)
Большая игра (2014)
Herbert
Замкнутая цепь (2013)
Attorney General
Уик-энд в Париже (2013)
Nick
Телефонный звонок (2013)
Stan, озвучка
Еще один год (2010)
Tom
Бруклин (2015)
Father Flood
Лондонский шпион (мини-сериал) (2015)
Scottie
Посредник (ТВ) (2015)
Old Leo
Достать Санту (2014)
Santa Claus
Леди в фургоне (2015)
Underwood
Великое ограбление поезда (мини-сериал) (2013)
Tommy Butler
Лонгфорд (ТВ) (2006)
Lord Longford
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Harold Zidler, хроника, в титрах не указан
А вот и гости! (ТВ) (2003)
Alfred Salteena
Львиная семейка (ТВ) (2004)
Eddie, озвучка
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
играет самого себя - победитель: Best Actor in a Supporting Role in a Motion Picture
Эдди «Орел» (2016)
BBC Commentator
Черчилль (ТВ) (2002)
Desmond Morton
Освободите Джимми (2006)
Stromowskij, озвучка
Война и мир (мини-сериал) (2016)
Prince Nikolai Bolkonsky
Когда ты в последний раз видел своего отца? (2007)
Arthur
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
играет самого себя - победитель: Best Actor in a Supporting Role
Снежное чувство Смиллы (1997)
Dr. Lagermann
Тарзан. Легенда (2016)
Бриджит Джонс 3 (2016)
Сообщество
LikeFilmDB