Джессика Честейн

Джессика Честейн
Список фильмов, в которых снимался Джессика Честейн. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
39
Рост1.63 м
Дата рождения24.03.1977
Место рожденияСакраменто, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Овен

Фильмография

Актер

Интерстеллар (2014)
Murph
Мама (2013)
Annabel
Самый пьяный округ в мире (2012)
Maggie Beauford
Цель номер один (2012)
Maya
Мадагаскар 3 (2012)
Gia, озвучка
Прислуга (2011)
Celia Foote
Укрытие (2011)
Поля (2011)
Pam Stall
Кориолан (2010)
Virgilia
Древо жизни (2010)
Mrs. O'Brien
Расплата (2010)
Young Rachel (Berlin 1965)
Мальчик в коробке (2009)
Sally Ann
Вперед, в прошлое! (сериал) (2007)
Tanna Bloom
Марсианин (2015)
Melissa Lewis
Багровый пик (2015)
Lucille Sharpe
Единство (2015)
рассказчик, озвучка
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
играет саму себя - презентатор: Best Cinematography
Исчезновение Элеанор Ригби (2014)
Eleanor Rigby
Самый жестокий год (2014)
Anna Morales
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
играет саму себя - номинантка: Лучшая женская роль второго плана
Исчезновение Элеанор Ригби: Он (2013)
Eleanor Rigby
85-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2013)
играет саму себя - презентатор: Best Foreign Language Film and Nominee: Best Actress in a Leading Role
Белоснежка и Охотник 2 (2016)
Sara
70-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2013)
играет саму себя - номинантка
69-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2012)
играет саму себя - номинантка: Лучшая женская роль второго плана
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
играет саму себя - презентатор
19-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2013)
играет саму себя - презентатор / Nominee
Откровения (сериал) (2013)
играет саму себя
Канн 2011 (ТВ) (2011)
играет саму себя
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
играет саму себя
Саломея Уайльда (2011)
Salome
Саломея (2013)
Salome
Эксклюзивы (сериал) (2012)
играет саму себя (2013)
Исчезновение Элеанор Ригби: Она (2013)
Eleanor Rigby
Печать зла (2011)
Jessica Chastain
71-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2014)
играет саму себя - презентатор, в титрах не указана
Джолин (2008)
Jolene
Соблазнённые и брошенные (2013)
играет саму себя
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
играет саму себя - номинантка
Фрёкен Юлия (2014)
Miss Julie
Цвет времени (2012)
Mrs. Williams
Пираты семи морей: Черная борода (ТВ) (2006)
Charlotte Ormand
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2016 (2016)
играет саму себя - презентатор: Halsey
Бал (2016)
играет саму себя (Cameo)
Мисс Слоун (2016)
Звери. (2016)
Сделано в Голливуде (2005)
играет саму себя
Шоу Грэма Нортона (2007)
играет саму себя - гость
Между двумя папоротниками с Заком Галифианакисом (2008)
играет саму себя
Сообщество
LikeFilmDB