Джессалин Гилсиг

Джессалин Гилсиг
Список фильмов, в которых снимался Джессалин Гилсиг. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Отчим (2009)
Julie King
Выпускной (2008)
Aunt Karen Turner
Заклинатель лошадей (1998)
Lucy, Annie's Assistant
Стилет (1988)
His Girlfriend
Викинги (сериал) (2013)
Siggy Haraldson
Лузеры (сериал) (2009)
Terri Schuester
Герои (сериал) (2006)
Meredith Gordon
Огни ночной пятницы (сериал) (2006)
Shelley Hayes
Побег (сериал) (2005)
Lisa Rix
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (2004)
Jordan Gates
Части тела (сериал) (2003)
Gina Russo
Говорящий с призраками (сериал) (2002)
Elise Martin
Волшебный меч: Спасение Камелота (1998)
Kayley, озвучка
Песня на бис (видео) (2011)
Terri Schuester, хроника
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
играет саму себя
Умное решение (ТВ) (2012)
Julie Sterling
Эксклюзивы (сериал) (2012)
играет саму себя (2013)
XIII: Заговор (мини-сериал) (2008)
Kim Rowland
Сообщество
LikeFilmDB