Джереми Реннер

Джереми Реннер
Список фильмов, в которых снимался Джереми Реннер. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
46
Рост1.78 м
Дата рождения07.01.1971
Место рожденияМодесто, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Козерог

Фильмография

Актер

Афера по-американски (2013)
Mayor Carmine Polito
Мстители: Эра Альтрона (2015)
Clint Barton / Hawkeye
Мстители (2012)
Clint Barton / Hawkeye
Охотники на ведьм (2012)
Hansel
Эволюция Борна (2012)
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
Brandt
Тор (2011)
Clint Barton / Hawkeye, в титрах не указан
Город воров (2010)
James Coughlin
Повелитель бури (2008)
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)
Wood Hite
28 недель спустя (2007)
Doyle
Двенадцатилетние (2005)
Gus Maitland
Северная страна (2005)
Bobby Sharp
Короли Догтауна (2005)
Jay Adams Manager, в титрах не указан
Цыпочки (2004)
Emerson
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
Brian Gamble
Палач Дамер (2002)
Jeffrey Dahmer
Убить гонца (2014)
Gary Webb
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
играет самого себя, гость
Луи (сериал) (2010)
Jeff Davis
Робоцып (сериал) (2005)
Sergeant First Class William James
Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015)
William Brandt
Большое путешествие (1995)
Mark 'Dags' D'Agastino
Нео Нед (2005)
Ned
Выбор ребят (ТВ) (2010)
играет самого себя
Первый мститель: Противостояние (2016)
Clint Barton / Hawkeye
Роковая страсть (2013)
Orlando the Magician / Emil
85-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2013)
играет самого себя - презентатор: Best Cinematography and Best Visual Effects
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)
играет самого себя
The Orange British Academy Film Awards: Red Carpet (ТВ) (2010)
играет самого себя
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
играет самого себя - номинант: Лучшая мужская роль
70-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2013)
играет самого себя - презентатор
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
играет самого себя
Премия Guys Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
играет самого себя
56-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2014)
играет самого себя - презентатор, в титрах не указан
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
играет самого себя - презентатор: Generation Award
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2011 (ТВ) (2011)
играет самого себя - презентатор
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2013 (ТВ) (2013)
играет самого себя - презентатор
Любовь обезьяны (2002)
Dil Stephanowski
Гении (2009)
Sam
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
играет самого себя - презентатор
Необычный детектив (сериал) (2009)
Detective Jason Walsh
Прогулка на небеса (2005)
Fred
68-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2011)
играет самого себя - номинант: лучшая мужская роль второго плана
Заложники (2007)
Saul Gregor
Любовь приходит к палачу (2004)
Chick Prigusivac
Прибытие (2016)
Человек-муравей и Оса (2018)
Clint Barton / Hawkeye, слухи
Гранд тур (2016)
играет самого себя - специальный гость
22-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2016)
играет самого себя - презентатор: Outstanding Performance by a Female Actor in a Supporting Role

Продюсер

Отбросы (2015)
исполнительный продюсер
Основатель (2016)
Сообщество
LikeFilmDB