Дженсен Эклс

Дженсен Эклс
Список фильмов, в которых снимался Дженсен Эклс. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Бэтмен: Под колпаком (видео) (2010)
Red Hood, озвучка
Мой кровавый Валентин 3D (2009)
Tom Hanniger
Десятидюймовый герой (2006)
Priestly
Пожиратель душ (видео) (2005)
Jake Gray
Сверхъестественное (2005)
Тайны Смолвиля (сериал) (2001)
Jason Teague
Блондинка (мини-сериал) (2001)
Eddie G
Темный ангел (сериал) (2000)
Alec
Бухта Доусона (сериал) (1998)
C.J.
Сверхъестественное (сериал) (2011)
Dean Winchester, озвучка
Проект: Comic-Con (сериал) (2010)
играет самого себя - интервьюируемый
Сообщество
LikeFilmDB