Джемайма Уэст

Джемайма Уэст
Список фильмов, в которых снимался Джемайма Уэст. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Лига мечты (2014)
Annette Rimet
Орудия смерти: Город костей (2013)
Isabelle
Жанна Д'Арк (1999)
Girl
Борджиа (сериал) (2011)
Vittoria
ИХ как Иисус Христос (2011)
Jemima
Завтра я выхожу замуж (ТВ) (2010)
Emilie
Похищение Фредди Хайнекена (2014)
Sonja Holleeder
Королевское наследство (2009)
Elève anglaise
Школа первых ракеток (2004)
Сообщество
LikeFilmDB