Джефф Фэйи

Джефф Фэйи
Список фильмов, в которых снимался Джефф Фэйи. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
65
Рост1.83 м
Дата рождения29.11.1952
Место рожденияОлин, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Стрелец

Фильмография

Актер

Мачете (2010)
Booth
Планета страха (2007)
J.T.
Грайндхаус (2007)
JT (segment 'Planet Terror')
Газонокосильщик (1992)
Jobe Smith
Под куполом (сериал) (2013)
Sheriff Howard «Duke» Perkins
Правосудие (сериал) (2010)
Zachariah
Остаться в живых (2004)
Frank Lapidus
Волчье озеро (сериал) (2001)
Russell Kelly
Психо 3 (1986)
Duane
Беззвучный крик (2002)
Governor
Подземелье (1997)
Brian Donnegan
Обход (видео) (1998)
Danny Devlin
Акция смерти (1997)
Det. David Chase
Могила 38 (1997)
Jack Doyle
Ликвидатор (видео) (1996)
Dale Goddard
Уайатт Эрп (1994)
Ike Clanton
Жрица страсти (1993)
Jack Lynch
Шустрая (1993)
Muncie
Расчлененное тело (1991)
Bill Chrushank
Железный лабиринт (1991)
Barry Mikowski
Последний из достойнейших (1990)
Ricky Rodriguez
Белый охотник, черное сердце (1990)
Pete Verrill
Импульс (1990)
Stan
Двойственные решения (1988)
Ray McGuinn
Ответный огонь (1988)
Donnie McAndrew
Сильверадо (1985)
Tyree
Вне закона (2001)
Jim Moran
Out There (2001)
Agent Gary Booth
Искушение (1994)
Eddie Lanarsky
Логово змея (1995)
Tom Bennett
Контракт (2002)
Detective Tucci
Свободное падение (1994)
Dex Dellum
Кровные узы (1989)
Raymond Trueblood
Холодное сердце (2001)
Phil
Охотники тьмы (2004)
Mr. Barlow
Эпицентр (2000)
FBI Agent Moore
Новоприбывшие (2000)
Mack Weatherton
The Sculptress (2000)
Matthew Dobie
Падшие ангелы (2002)
Prof. Richard Leighton
Завтра не придет никогда (1999)
Davis
100 градусов ниже нуля (2013)
Steve Foster
Пушки, телки и азарт (2011)
The Cowboy
Суши гёл (2012)
Morris
Общее дело (сериал) (2012)
Dan Noone
Повелитель тьмы (1999)
Thorold Stone
Эльдорадо (видео) (2012)
Doc Martin
На озере (ТВ) (2012)
Ray
Последний луч света (2014)
Harold
Беспечный ездок: Снова в седле (2012)
Wes Coast
Плохая кровь: Хэтфилды и МакКои (2012)
Devil Anse Hatfield
Blacktino (2011)
Cooter
Остаться в живых: Последняя глава (ТВ) (2010)
Frank Lapidus, хроника
Восстание Техаса (мини-сериал) (2015)
Thomas Rusk
Причуды науки (сериал) (1997)
The Bearded Man
Рисовальщик (ТВ) (1992)
Det. Jack Whitfield
Человек тьмы III (видео) (1995)
Peter Rooker
Операция отряда Дельта (ТВ) (1997)
Captain Lang
Скрытый вызов (2004)
Скорпион (2014)
Библиотекари (2014)
Остаться в живых: История океанической шестерки (2009)
Frank Lapidus, хроника, в титрах не указан
Сообщество
LikeFilmDB