Джефф Бриджес

Джефф Бриджес
Список фильмов, в которых снимался Джефф Бриджес. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
67
Рост1.85 м
Жена
(женат на)
Сьюзан Бриджес
Дата рождения04.12.1949
Место рожденияЛос-Анджелес, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Стрелец

Фильмография

Актер

Посвященный (2014)
The Giver
Седьмой сын (2014)
Master Gregory
Призрачный патруль (2013)
Roy
Железная хватка (2010)
Rooster Cogburn
Трон: Наследие (2010)
Kevin Flynn / Clu
Сумасшедшее сердце (2009)
Bad Blake
Безумный спецназ (2009)
Bill Django
Железный человек (2008)
Obadiah Stane
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
Clayton Harding
Лови волну! (2007)
Zeke 'Big Z' Topanga / 'Geek', озвучка
Бунтарка (2006)
Burt Vickerman
Страна приливов (2005)
Noah
Магнаты (2005)
Andy Sargentee
Дверь в полу (2004)
Ted Cole
Фаворит (2003)
Charles Howard
Планета Ка-Пэкс (2001)
Dr. Mark Powell
Большой Лебовски (1998)
The Dude
Дорога на Арлингтон (1998)
Michael Faraday
Белый шквал (1996)
Captain Christopher «Skipper» Sheldon
Подрывники (1994)
James «Jimmy» Dove / Liam McGivney
Король-рыбак (1991)
Такер: Человек и его мечта (1988)
Preston Tucker
Бесстрашный (1993)
Max Klein
Кинг Конг жив (1986)
Jack Prescott, хроника, в титрах не указан
Зазубренное лезвие (1985)
Jack Forrester
Человек со звезды (1984)
Starman
Трон (1982)
Kevin Flynn / Clu
Кинг-Конг (1976)
Jack Prescott
Последний киносеанс (1971)
Duane Jackson
Сцены преступления (2001)
Jimmy Berg
Претендент (2000)
President Jackson Evans
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
играет самого себя
Муза (1999)
Jack Warrick
Симпатико (1999)
Lyle Carter
У зеркала два лица (1996)
Дикий Билл (1995)
James Butler «Wild Bill» Hickok
Американское сердце (1992)
Jack Kelson
Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas (1991)
играет самого себя
Техасвилль (1990)
Duane Jackson
Увидимся утром (1989)
Larry Livingstone
Знаменитые братья Бейкер (1989)
Jack Baker
Холодные ноги (1989)
Bartender, в титрах не указан
Надин (1987)
Vernon Hightower
На следующее утро (1986)
Turner Kendall
Несмотря ни на что (1984)
Terry Brogan
Последний единорог (1982)
Prince Lir, озвучка
Поцелуй меня на прощанье (1982)
Rupert
Врата рая (1980)
John L. Bridges
Зима приносит смерть (1979)
Nick Kegan
Оставайся голодным (1976)
Craig Blake
Сердца запада (1975)
Lewis Tater
Громила и скороход (1974)
Lightfoot
Продавец льда грядет (1973)
Don Parritt
Лолли-Мадонна ХХХ (1973)
Zack Feather
Последний американский герой (1973)
Elroy Jackson Jr.
Жирный город (1972)
Ernie
Плохая компания (1972)
Jake Rumsey
Залы гнева (1970)
Doug
Кто-то убил ее мужа (1978)
Jerry Green
Исчезновение (1993)
Barney Cousins
Льюис и Кларк: великое путешествие на запад (2002)
играет самого себя - рассказчик, озвучка
Путь Каттера (1981)
Richard Bone
Успешная американская компания (1980)
Harry
Инь и Ян мистера Го (1970)
Nero Finnegan
Компания, которой она владеет (1951)
Infant at Train Station, в титрах не указан
Маленький принц (2015)
The Aviator, озвучка
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
играет самого себя - победитель: Best Actor in a Leading Role & Presenter: «A Serious Man» Film Clip
67-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2010)
играет самого себя - победитель: Best Actor in a Motion Picture - Drama
Golden Globes Red Carpet Live (ТВ) (2010)
играет самого себя
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
играет самого себя
Путеводитель в мире кино (сериал) (2013)
играет самого себя, Roy Pulsipher, хроника, хроника, хроника, хроника
Saturday Night Live: Christmas Special (ТВ) (2014)
Various, хроника
Пабло (2012)
рассказчик, озвучка
Comic-Con: Полный доступ 2013 (ТВ) (2013)
играет самого себя
Кастинг (2012)
играет самого себя
Трон: Следующий день (2011)
Kevin Flynn, озвучка
Затерянные в Ла-Манче (2002)
рассказчик, озвучка
52-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2010)
играет самого себя
Год собаки (2009)
Jon Katz
68-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2011)
играет самого себя - презентатор: Best Actress in a Motion Picture - Drama
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
играет самого себя - номинант: лучшая мужская роль второго плана & Presenter
Открытая дорога назад (2009)
Kyle
61-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2004)
играет самого себя - презентатор
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
играет самого себя - презентатор: «The Fugitive» Film Clip
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
Jack Lucas, хроника
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
играет самого себя - презентатор
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
играет самого себя - номинант: Лучшая мужская роль второго плана
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
играет самого себя - презентатор: «The Godfather: Part III» Film Clip
Ностальгирующий критик (2007)
The Dude, хроника
Шоу века (2003)
Любой ценой (2016)
Сделано в Голливуде (2005)
играет самого себя
Сообщество
LikeFilmDB