Джейсон Айзекс

Джейсон Айзекс
Список фильмов, в которых снимался Джейсон Айзекс. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
54
Рост1.80 м
Дата рождения06.06.1963
Место рожденияЛиверпуль, Великобритания Великобритания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Близнец

Фильмография

Актер

Лондонские поля (2014)
Mark Asprey
Ярость (2014)
Captain Waggoner
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)
Lucius Malfoy
Погоня (2011)
Kevin Harper
Зеленый Фонарь: Изумрудные рыцари (видео) (2011)
Sinestro, озвучка
Тачки 2 (2011)
Siddeley / Leland Turbo, озвучка
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)
Lucius Malfoy
Бэтмен: Под колпаком (видео) (2010)
Ra's al Ghul, озвучка
Не брать живым (2009)
Briggs
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
Lucius Malfoy, в титрах не указан
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
Lucius Malfoy
Грайндхаус (2007)
Bearded Man (segment 'Don't'), в титрах не указан
Гарри Поттер и Кубок огня (2005)
Lucius Malfoy
Чамскраббер (2005)
Mr. Parker
Электра (2005)
DeMarco, в титрах не указан
Питер Пэн (2003)
Mr. Darling / Captain Hook
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
Lucius Malfoy
Обитель зла (2002)
Dr. William Birkin / рассказчик, в титрах не указан
Смокинг (2002)
Clark Devlin
Говорящие с ветром (2002)
Major Mellitz
Черный ястреб (2001)
Steele
Сладкий ноябрь (2001)
Chaz Watley
Патриот (2000)
Col. William Tavington
Конец романа (1999)
Father Richard Smythe
Армагеддон (1998)
Ronald Quincy
Солдат (1998)
Colonel Mekum
Сквозь горизонт (1997)
D.J.
Сердце дракона (1996)
Lord Felton
Ребенок Розмари (мини-сериал) (2014)
Roman Castevet
Пробуждение (сериал) (2012)
Michael Britten
Легенда о Корре (сериал) (2012)
Commander Zhao
Братство (сериал) (2006)
Michael Caffee
Аватар: Легенда об Аанге (сериал) (2005)
Admiral Zhao, озвучка, и хроника
Инспектор Морс (сериал) (1987)
Dr. Desmond Collier
The Tag (2001)
Robert
Сожги свою трубку (1999)
The Killer
Шоппинг (1994)
Market Trader
Верзила (1989)
Doctor 2
Горшочек удачи (2002)
Arneau
Разведенный Джек (1998)
Cow Pat Keegan
В последний момент (2001)
Dave «Percy» Sledge
Приключения Сент-Ива (1998)
Alain de Keroual de Saint-Yves
Guardians (1996)
Jim Reed
Опасная леди (мини-сериал) (1995)
Michael Ryan
Пасьянс для двоих (1995)
Harry
Гарри Поттер. 50 лучших моментов (ТВ) (2011)
играет самого себя / Lucius Malfoy
Рио, я люблю тебя (2014)
O 'Gringo' (segment 'Texas')
Единственный выстрел (2013)
Waylon
Лига справедливости: Боги и монстры (видео) (2015)
Lex Luthor, озвучка
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
играет самого себя
Стокгольм, Пенсильвания (2015)
Benjamin McKay
Раскопки (сериал) (2015)
Peter Connelly
Скелеты (2010)
The Colonel
После падения (2014)
Frank McTiernan
5:00 шоу (сериал) (2010)
играет самого себя
Заговор в Эскориале (2008)
Antonio Pérez
Взгляд (ТВ) (2000)
Ghost, в титрах не указан
Новая Франция (2004)
Général James Wolfe
Хороший (2008)
Maurice
Девять жизней (2005)
Damian
Положись на друзей (2006)
David
Последний дон 2 (мини-сериал) (1998)
Father Luca Tonarini
Пресная вода (2013)
Prophet Josiah
Государство в государстве (мини-сериал) (2006)
Mark Brydon
Апассионата (2002)
The OA (2016)
Лекарство от здоровья (2017)
Афера под прикрытием (2016)
Преступления прошлого (2011)
Сообщество
LikeFilmDB