Джаред Харрис

Джаред Харрис
Список фильмов, в которых снимался Джаред Харрис. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
56
Рост1.82 м
Жена
(женат на)
Эмилия Фокс (разведены)
Дата рождения24.08.1961
Место рожденияЛондон, Великобритания Великобритания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Дева

Фильмография

Актер

Помпеи (2014)
Severus
Семейка монстров (2014)
Lord Portley-Rind, озвучка
Эксперимент: Зло (2014)
Professor Joseph Coupland
Орудия смерти: Город костей (2013)
Hodge
Паганини: Скрипач Дьявола (2013)
Urbani
Линкольн (2012)
Ulysses S. Grant
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
Professor James Moriarty
Палата (2010)
Dr. Gerald Stringer
Крайние меры (2009)
Dr. Kent Webber
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
Captain Mike
Изнутри (2008)
Bernard
Девушка из воды (2006)
Goatee Smoker
Возврат (2005)
Alex Proud, в титрах не указан
Непристойная Бэтти Пейдж (2005)
John Willie
Двенадцать друзей Оушена (2004)
Basher's Engineer
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
Dr. Ashford
Сильвия (2003)
Al Alvarez
Еще одна из рода Болейн (ТВ) (2003)
Henry VIII
Миллионер поневоле (2002)
Mac McGrath
Кукла (2001)
Michael
Затерянные в космосе (1998)
Older Will Robinson
Счастье (1998)
Vlad
День отца (1997)
Lee
Мертвец (1995)
Benmont Tench
Я стреляла в Энди Уорхола (1995)
Andy Warhol
Прирожденные убийцы (1994)
London Boy
Последний из могикан (1992)
British Lieutenant
Далеко – далеко (1992)
Paddy
Полтергейст (2015)
Carrigan Burke
Грань (сериал) (2008)
David Robert Jones
Безумцы (сериал) (2007)
Lane Pryce
Путешествие на край Земли (мини-сериал) (2005)
Captain Anderson
Без следа (сериал) (2002)
Father Walker
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
Sanders
Фотограф (1992)
Danny the Doorman
Две жизни Грея Эванса (2003)
Yehud
Игби идет ко дну (2002)
Russel
Парфюм (2001)
Anthony
Как убить соседскую собаку? (2000)
False Peter
Уик-энд (1999)
John Kerr
Где ты, Лулу? (1998)
Alvin Shine (DVD deleted scene), в титрах не указан
Тореадор (2000)
Jones
Поцелуй мумии (1998)
Jim
White Lies (1997)
Jacob Reese
С унынием в лице (1995)
Jimmy Rose
Дым (1994)
Jimmy Rose
Надя (1994)
Edgar
Досье на Рэйчел (1989)
Geoff
Lush (1999)
W. Firmin Carter
Воскресенье (1997)
Ray
Китайская шкатулка (1997)
William
Shadow Magic (2000)
Raymond Wallace
Би Манки (1998)
Alan Furnace
Золото на улицах (1997)
Owen
Квентин Карр (1996)
Quentin Carr
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
играет самого себя
Двое из нас (ТВ) (2000)
John Lennon
Легенды дикого запада (1995)
Head Thug Pug
Богатые (2007)
Пространство (2015)
Союзники (2016)
Несколько женщин (2016)
Корона (2016)
Сообщество
LikeFilmDB