Джейми Спильчук

Список фильмов, в которых снимался Джейми Спильчук. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
32
Рост1.83 м
Дата рождения11.09.1984
Место рожденияТоронто, Канада Канада
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Дева

Фильмография

Актер

Перевозчик (сериал) (2012)
Smarmy Guy
Форс-мажоры (сериал) (2011)
Rudy
Быть Эрикой (сериал) (2009)
Alex Berlin
Шестнадцатилетние (сериал) (2004)
Handy Stud
На волне (2009)
Tyler Ridgemount, озвучка
ARQ (2016)
Mobius Common, озвучка
Сообщество
LikeFilmDB