Джеймс Кромуэлл

Джеймс Кромуэлл
Список фильмов, в которых снимался Джеймс Кромуэлл. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Город героев (2014)
Robert Callaghan, озвучка
Артист (2011)
Clifton
Солдаты удачи (2011)
Haussman
Чемпион (2010)
Ogden Phipps
Суррогаты (2009)
Older Canter
Буш (2008)
George H.W. Bush
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
Captain Stacy
Джейн Остин (2006)
Reverend Austen
Королева (2005)
Prince Philip
Всё или ничего (2005)
Warden Hazen
Я, робот (2004)
Dr. Alfred Lanning
Потерянный в снегах (2003)
Walter Shepherd
Спирит: Душа прерий (2002)
The Colonel, озвучка
Взрыв (ТВ) (2000)
Gordon Knapp
Космические ковбои (2000)
Bob Gerson
Зеленая миля (1999)
Warden Hal Moores
Генеральская дочь (1999)
Lt. Gen. Joseph Campbell
Столкновение с бездной (1998)
Alan Rittenhouse
Особь 2 (1998)
Senator Judson Ross
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
Farmer Arthur Hoggett
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
Dudley Smith
Стиратель (1996)
William Donohue
Народ против Ларри Флинта (1996)
Charles Keating
Бэйб: Четвероногий малыш (1995)
Farmer Arthur H. Hoggett
Исследователи (1985)
Mr. Müller
Ужин с убийством (1976)
Marcel
Остановись и гори (сериал) (2014)
Jacob Wheeler
Американская история ужасов (сериал) (2011)
Dr. Arthur Arden
Мой личный враг (сериал) (2008)
Alistair Trumbull
Хроники будущего (мини-сериал) (2007)
Randolph Ludwin
Ангелы в Америке (мини-сериал) (2003)
Roy's Doctor
Клиент всегда мертв (сериал) (2001)
George Sibley
Звездный путь: Следующее поколение (сериал) (1987)
Jaglom Shrek
Цена страха (2002)
President Fowler
Заснеженные кедры (1999)
Judge Fielding
Холостяк (1999)
The Priest
Старина Боб (1998)
Adam MacAdam
Приключения маленького индейца (1997)
Granpa
Звездный путь: Первый контакт (1996)
Zefram Cochran
Ромео истекает кровью (1993)
Cage
Бэйб был только один (1992)
Brother Mathias
Розовый кадиллак (1989)
Motel Desk Clerk
The Runnin' Kind (1989)
Uncle Phil
Спасатели (1988)
Adm. Rothman
Месть полудурков 2: Полудурки в раю (1987)
Mr. Skolnick
Передряга (1986)
Detective Blist
Месть придурков (1984)
Mr. Skolnick
О, Боже! Ты дьявол (1984)
Priest
Танк (1984)
Deputy Euclid
Мозги набекрень (1983)
Realtor
Больница «Божий дом» (1981)
Officer Quick
Никто не идеален (1981)
Dr. Carson
Дешевый детектив (1978)
Schnell
Длинноногий папочка (1955)
Extra, в титрах не указан
Не навреди (сериал) (2013)
Dr. Phillip Charmelo
Новая попытка Кейт МакКолл (2013)
Justice Sumpter
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
играет самого себя - член аудитории
69-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2012)
играет самого себя - член аудитории
Всё ещё мой (2012)
Craig Morrison
Ковбойши и ангелы (2012)
Terence
Ад Данте (2007)
Virgil, озвучка
Великолепные Эмберсоны (ТВ) (2002)
Major Amberson
Рождественская песнь (ТВ) (2003)
Ghost of Christmas Future, в титрах не указан
Иллюзия допроса (видео) (2007)
Jack
Участь Салема (ТВ) (2004)
Father Donald Callahan
День памяти (2011)
Bud Vogel
Последний день (ТВ) (2008)
Lloyd
Жесткая посадка (ТВ) (1990)
B.J. Cocker
Проект 281 (ТВ) (1999)
William Randolph Hearst
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
играет самого себя - номинант: Лучшая мужская роль второго плана
Черный шар (2003)
The Nazi (2002)
Убийство первой степени (2014)
Молодой Папа (2016)
Сообщество
LikeFilmDB