Джейк Эйбел

Джейк Эйбел
Список фильмов, в которых снимался Джейк Эйбел. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Хорошее убийство (2014)
M.I.C. Joseph Zimmer
Против солнца (2014)
Gene Aldrich
Перси Джексон и Море чудовищ (2013)
Luke
Гостья (2013)
Ian O'Shea
Я – Четвертый (2011)
Mark
Перси Джексон и похититель молний (2010)
Luke
Милые кости (2009)
Brian Nelson
Лед в сердце (ТВ) (2005)
Spencer
Жизнь как приговор (сериал) (2007)
Tate
Сверхъестественное (2005)
Adam Milligan
Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди (сериал) (2005)
Kirk
Любовь и милосердие (2015)
Mike Love
Истина в любви (2008)
Trevor
Проблеск гениальности (2008)
Dennis (21 Years)
Снежный человек (2006)
Conservationist
Сообщество
LikeFilmDB