Джейми Александер

Джейми Александер
Список фильмов, в которых снимался Джейми Александер. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
33
Рост1.75 м
Дата рождения12.03.1984
Место рожденияГринвилл, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Рыбы

Фильмография

Актер

Лондонские поля (2014)
Hope
Возвращение героя (2013)
Sarah Torrance
Тор 2: Царство тьмы (2013)
Sif
Тор (2011)
Sif
Любовь и другие лекарства (2010)
Carol, в титрах не указана
Остановка (видео) (2006)
Nicole
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал) (2013)
Lady Sif
Предчувствие (сериал) (2012)
Nicky Atkins
Тайные связи (сериал) (2010)
Reva Kline
Сестра Джеки (сериал) (2009)
Tunie Peyton
Кайл XY (сериал) (2006)
Jessi XX
Переговорщики (сериал) (2006)
Barrista
Косяки (2011)
Lucy Atwood
Тор: Рагнарёк (2017)
Lady Sif
73-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2016)
играет саму себя - презентатор: Actor-Limited Series or TV Movie
Перекрёсток (2013)
Taylor Dolan
На грани (2015)
Слепая зона (2015)
Сообщество
LikeFilmDB