Джада Пинкетт Смит

Джада Пинкетт Смит
Список фильмов, в которых снимался Джада Пинкетт Смит. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
45
Рост1.52 м
Муж
(замужем за)
Уилл Смит
Дата рождения18.09.1971
Место рожденияБалтимор, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Дева

Фильмография

Продюсер

После нашей эры (2013)
Каратэ-пацан (2010)
Тайная жизнь пчёл (2008)
исполнительный продюсер
Энни (2014)
Делай или сдохни (видео) (2003)
исполнительный продюсер (в титрах: Jada Smith)

Актер

Мадагаскар 3 (2012)
Gloria, озвучка
Мадагаскар: Любовная лихорадка (видео) (2011)
Gloria, озвучка
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
Gloria, озвучка
Мадагаскар 2 (2008)
Gloria, озвучка
Женщины (2008)
Alex Fisher
Опустевший город (2007)
Janeane Johnson
Мадагаскар (2005)
Gloria, озвучка
Соучастник (2004)
Annie
Матрица: Революция (2003)
Niobe
Матрица: Перезагрузка (2003)
Niobe
Тупак: Воскрешение (2003)
хроника
Али (2001)
Sonji Roi
Форс-мажор (1998)
M.J. Major
Принцесса Мононоке (1997)
Toki, озвучка
Крик 2 (1997)
Maureen
Чокнутый профессор (1996)
Carla Purty
Байки из склепа: Демон ночи (1995)
Jeryline
Угроза для общества (1993)
Ronnie
Готэм (сериал) (2014)
Fish Mooney
Сестра Готорн (сериал) (2009)
На том свете (2001)
Charisse Slocumb
Замороченные (2000)
Sloan Hopkins
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
играет саму себя
Ву (1998)
Woo
Blossoms and Veils (1998)
Mary
Вызов (1996)
Lida «Stony» Newsom
Пропавшие миллионы (1994)
Peaches
Узы братства (1994)
Lyric
Чернильница (1994)
Lauren Kelly
Дэвид Блейн: Реальность или магия (ТВ) (2013)
играет саму себя
Супер Майк XXL (2015)
Rome
Церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
играет саму себя
Церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
играет саму себя
Rip the Runway (ТВ) (2013)
играет саму себя
Церемония вручения премии CMT Music Awards 2010 (ТВ) (2010)
играет саму себя
Церемония вручения премии Billboard Music Awards 2011 (ТВ) (2011)
играет саму себя - презентатор
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
играет саму себя - Co-Presenter: Best Visual Effects
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
играет саму себя, хроника
64-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2007)
играет саму себя - член аудитории, в титрах не указана
Если бы эти стены могли говорить (ТВ) (1996)
Patti (segment '1996')
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
играет саму себя - член аудитории, в титрах не указана
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
играет саму себя - Audience, в титрах не указана
Очень плохие мамочки (2016)
Переводчик с собачьего (2004)
играет саму себя

Режиссер

Человеческий контракт (2008)
Музыкальная видео коллекция Уилла Смита (видео) (1999)
Сообщество
LikeFilmDB