Иэн Холм

Иэн Холм
Список фильмов, в которых снимался Иэн Холм. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Жена
(женат на)
Пенелопа Уилтон (разведены)

Фильмография

Актер

Хоббит: Битва пяти воинств (2014)
Old Bilbo
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
Old Bilbo
Рататуй (2007)
Skinner, озвучка
Ренессанс (2006)
Jonas Muller, озвучка
Оружейный барон (2005)
Simeon Weisz
Послезавтра (2004)
Terry Rapson
Авиатор (2004)
Professor Fitz
Властелин колец: Возвращение Короля (2003)
Bilbo
Страна садов (2003)
Gideon Largeman
Властелин колец: Братство кольца (2001)
Bilbo
Из ада (2001)
Sir William Gull
Экзистенция (1999)
Kiri Vinokur
Пятый элемент (1997)
Father Vito Cornelius
Менее привычная жизнь (1997)
Naville
Безумие короля Георга (1994)
Willis
Франкенштейн (1994)
Baron Frankenstein
Обед нагишом (1991)
Tom Frost
Кафка (1991)
Doctor Murnau
Гамлет (1990)
Polonius
Генрих V: Битва при Азенкуре (1989)
Captain Fluellen
Бразилия (1985)
Mr. Kurtzmann
Бандиты во времени (1981)
Napoleon
Чужой (1979)
Ash
На западном фронте без перемен (ТВ) (1979)
Himmelstoss
Человек в железной маске (ТВ) (1976)
Duval
Грейстоук: Легенда о Тарзане, повелителе обезьян (1984)
Capitaine Phillippe D'Arnot
Иисус из Назарета (мини-сериал) (1977)
Zerah
Мишени (1998)
Ash, хроника, в титрах не указан
Славное будущее (1997)
Mitchell Stevens
Красавчик Джо (2000)
George The Geek
Спаси и сохрани (2000)
Reverend Grissom
Эстер Кан (2000)
Nathan Quellen
Секрет Джо Гулда (2000)
Joe Gould
Похищение чемпиона (1999)
Joseph Maguire
Матч (1999)
Big Tam
Саймон Магус (1999)
The Devil
Инкогнито (1997)
John, в титрах не указан
Большая ночь (1996)
Pascal
Лох-Несс (1996)
Water Bailiff
Час свиньи (1993)
Albertus
Голубой лед (1992)
Sir Hector
Другая женщина (1988)
Ken
Сказочный ребенок (1985)
Reverend Charles L. Dodgson / Lewis Carroll
Танец с незнакомцем (1985)
Desmond Cussen
Уэзерби (1985)
Stanley Pilborough
Дом смеха (1984)
Ben Singleton
Возвращение солдата (1982)
Doctor Anderson
Огненные колесницы (1981)
Sam Mussabini
Легионеры (1977)
El Krim
Закричи на дьявола (1976)
Mohammed, O'Flynn's Mute Servant
Робин и Мэриан (1976)
King John
Джаггернаут (1974)
Nicholas Porter
Возвращение домой (1973)
Lenny
Молодой Уинстон (1972)
George Buckle
Николай и Александра (1971)
Yakovlev
Мария – королева Шотландии (1971)
David Riccio
Отсеченная голова (1970)
Martin Lynch-Gibbon
О, что за чудесная война (1969)
President Raymond Poincaré
Мастеровой (1968)
Grubeshov
Сон в летнюю ночь (1968)
Puck
Пушка Бофора (1968)
Flynn
Девушки у моря (1958)
в титрах не указан
1066 (ТВ) (2009)
Storyteller
Чудотворец (ТВ) (2000)
Pontius Pilate, озвучка
Мир драконов: Ожившая фантазия (ТВ) (2004)
рассказчик, озвучка
Хромофобия (2005)
Edward Aylesbury
80-е (сериал) (2005)
Capitaine Phillippe D'Arnot
Ночь над Манхэттеном (1996)
Liam Casey
Скотный двор (ТВ) (1999)
Squealer, озвучка
Микеланджело (ТВ) (1990)
Lorenzo De Medici
Алиса в Зазеркалье (ТВ) (1998)
White Knight
Пленник рая (2002)
рассказчик, озвучка
Сообщество
LikeFilmDB