Ипполит Жирардо

Ипполит Жирардо
Список фильмов, в которых снимался Ипполит Жирардо. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
62
Дата рождения10.10.1955
Место рожденияБулонь-Бийанкур, Франция Франция
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Весы

Фильмография

Актер

Рождественская сказка (2008)
Claude Dédalus- Elizabeth's husband
Париж, я люблю тебя (2006)
Le père (segment 'Place des Victoires')
Смертельный лабиринт (2004)
Francis
Модильяни (2004)
Maurice Utrillo
Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия (сериал) (2009)
Marc de Bray
Синяя пирамида (1988)
Mark
Манон с источника (1986)
Bernard Olivier
Сошествие в ад (1986)
Philippe Devignat
Любовь или почти (1985)
Luc
Форт Саган (1984)
Courette
Человек внутри (1990)
Rudolph Schick
Инспектор-разиня (1980)
Un ami de Michel Clément, в титрах не указан
Такова моя воля (1984)
Pierre
Повар для президента (2012)
David Azoulay
Ланестер (ТВ) (2013)
Professeur Vincent Gerhardt
Люди и птицы (2014)
Vengers
Кувшинчик (2013)
Monsieur Garnier
Сонная болезнь (2011)
Gaspard Signac
Обезьяна на плече (2012)
Marc
Вы еще ничего не видели (2012)
Hippolyte Girardot / Dulac
Однажды в Версале (2009)
Le cadre #1
Холостой выстрел (2004)
Fatouche
Оккупированные (сериал) (2015)
Fransk EU-kommisær
Любить, пить и петь (2013)
Colin
Дольмен (сериал) (2005)
Pierre-Marie de Kersaint
Усы (2005)
Bruno
Гость (2007)
Pontignac
Короли и королева (2004)
Maître Marc Mamanne
Девушка-король (2015)
Ambassador Pierre Hector Chanut
Леди Чаттерлей (2006)
Sir Clifford Chatterley
Капитал (2012)
Raphaël Sieg
Неуправляемый (2006)
Roger
Когда мне было 5 лет, я покончил с собой (1994)
Docteur Edouard Valmont
Аромат Ивонны (1994)
Victor Chmara
Полет красного надувного шарика (2007)
Marc
Марсель (2016)
Сообщество
LikeFilmDB