Хелена Бонем Картер

Хелена Бонем Картер
Список фильмов, в которых снимался Хелена Бонем Картер. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
50
Рост1.57 м
Дата рождения26.05.1966
Место рожденияГолдерс-Грин, Великобритания Великобритания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Близнец

Фильмография

Актер

Золушка (2015)
Фея-Крестная
Одинокий рейнджер (2013)
Red Harrington
Невероятное путешествие мистера Спивета (2013)
Dr. Clair
Мрачные тени (2012)
Dr. Julia Hoffman
Отверженные (2012)
Madame Thénardier
Большие надежды (2012)
Miss Havisham
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)
Bellatrix Lestrange
Король говорит! (2010)
Queen Elizabeth
Алиса в стране чудес (2010)
Red Queen
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)
Bellatrix Lestrange
Тост (ТВ) (2010)
Mrs. Potter
Терминатор: Да придёт спаситель (2009)
Dr. Serena Kogan
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
Bellatrix Lestrange
Энид (ТВ) (2009)
Enid Blyton
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит (2007)
Mrs. Lovett
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
Bellatrix Lestrange
Чарли и шоколадная фабрика (2005)
Mrs. Bucket
Труп невесты (2005)
Corpse Bride, озвучка
Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня (2005)
Lady Campanula Tottington, озвучка
Порочные связи (2005)
Woman
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
Beatrice Baudelaire, в титрах не указана
Крупная рыба (2003)
Jenny - Young / Jenny - Senior / The Witch
Генрих VIII (ТВ) (2003)
Anne Boleyn
Планета обезьян (2001)
Ari
Бойцовский клуб (1999)
Marla Singer
Крылья голубки (1997)
Kate Croy
Франкенштейн (1994)
Elizabeth
Усадьба Хауардс-Энд (1992)
Helen Schlegel
Гамлет (1990)
Ophelia
Морис (1987)
Lady at Cricket Match, в титрах не указана
Комната с видом (1985)
Lucy Honeychurch, Miss Bartlett's cousin and charge
Леди Джейн (1985)
Lady Jane Grey
Жизнь так коротка (сериал) (2011)
Helena Bonham Carter
Великий Мерлин (мини-сериал) (1998)
Morgan Le Fey
Полиция Майами: Отдел нравов (сериал) (1984)
Dr. Theresa Lyons
Новокаин (2001)
Susan
Carnivale (2000)
Milly, озвучка
Женские сплетни (1999)
Cora
Теория полета (1998)
Jane Hatchard
Мстители: Игра для двоих (1998)
Karen Knightly
The Petticoat Expeditions (1997)
рассказчик
Цветы любви (1997)
Rosemary
Двенадцатая ночь или что угодно (1996)
Olivia
Китайский портрет (1996)
Ada
Музей Маргариты (1995)
Margaret MacNeil
Куда боятся ступить ангелы (1991)
Caroline Abbott
Франциск (1989)
Chiara
Всё как надо (1989)
Lady Minerva Munday
Маска (1988)
Iris
Бертон и Тейлор (ТВ) (2013)
Elizabeth Taylor
Терапия (2012)
Patient
Суфражистка (2015)
Edith Ellyn
85-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2013)
играет саму себя - исполнительница: Suddenly and One Day More
Алиса в Зазеркалье (2016)
Red Queen
Наступит ночь (2014)
рассказчик, озвучка
Церемония вручения премии Лондонского кинофестиваля 2010 (ТВ) (2010)
играет саму себя
70-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2013)
играет саму себя - член аудитории, в титрах не указана
Груффало (2011)
Mother Squirrel, озвучка
Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2011 (ТВ) (2011)
играет саму себя
Солёное поле боя (ТВ) (2014)
Margot Tyrrell
Чемпионат 66 года (2006)
Esther Rubens
Теркс и Кайкос (ТВ) (2014)
Margot Tyrrell
Завтракать (сериал) (2000)
играет саму себя - актриса
Из Багдада в прямом эфире (ТВ) (2002)
Ingrid Formanek
68-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2011)
играет саму себя - номинантка: Лучшая женская роль второго плана
Великая Афродита (1995)
Amanda
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
играет саму себя - номинантка: Лучшая женская роль
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
играет саму себя, хроника, в титрах не указана
На волосок от гибели (ТВ) (1987)
Сердце моё (2002)
Пока не разбудят нас голоса живых (2002)
С любовью, Нина (2016)
Сообщество
LikeFilmDB