Гарри Дин Стэнтон

Гарри Дин Стэнтон
Список фильмов, в которых снимался Гарри Дин Стэнтон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Возвращение героя (2013)
Mr. Parsons, в титрах не указан
Мстители (2012)
Security Guard
Семь психопатов (2012)
Man in Hat
Ранго (2011)
Balthazar, озвучка
Где бы ты ни был (2011)
Robert Plath
Он, я и его друзья (2006)
Curly, в титрах не указан
Внутренняя империя (2006)
Freddie Howard
Альфа Дог (2005)
Cosmo Gadabeeti
Завтрак с Хантером (2003)
играет самого себя
Управление гневом (2003)
Blind Man, в титрах не указан
Обещание (2000)
Floyd Cage
Зеленая миля (1999)
Toot-Toot
Простая история (1999)
Lyle
Великан (1998)
Grim
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)
Judge
Гражданский иск (1998)
Land Watcher, в титрах не указан
Убрать перископ (1996)
Howard
Крестный отец: Трилогия 1901-1980 (видео) (1992)
F.B.I. Man #1, хроника
Твин Пикс: Сквозь огонь (1992)
Carl Rodd
Дикие сердцем (1990)
Johnnie Farragut
Последнее искушение Христа (1988)
Saul / Paul
Милашка в розовом (1986)
Jack Walsh
Париж, Техас (1984)
Travis Henderson
Красный рассвет (1984)
Mr. Eckert
Кристина (1983)
Detective Rudolph Junkins
Побег из Нью-Йорка (1981)
Brain
Рядовой Бенджамин (1980)
1st Sgt. Jim Ballard
Чужой (1979)
Brett
Укуренные (1978)
Police officer (scenes deleted)
Крестный отец 2 (1974)
F.B.I. Man #1
Пэт Гэрретт и Билли Кид (1973)
Luke
Диллинджер (1973)
Homer Van Meter
Двухполосное шоссе (1971)
Oklahoma Hitchhiker
Хладнокровный Люк (1967)
Tramp
Алиса в стране чудес (мини-сериал) (2009)
Caterpillar
Номер в отеле (мини-сериал) (1993)
Moe
Герои Келли (1970)
Pvt. Willard
Человек, который плакал (2000)
Felix Perlman
Она прекрасна (1997)
Tony «Shorty» Russo
Сто и одна ночь Симона Синема (1994)
Un acteur muet à Hollywood (complete version), в титрах не указан
Мужские хлопоты (1992)
Redmond Layls
Четвертая война (1989)
Gen. Hackworth
Звезды и полосы (1988)
Loomis Gage
Молодость, больница, любовь (1982)
Dr. Oliver Ludwig
От всего сердца (1981)
Moe
Исправительный срок (1978)
Jerry Schue
Излучины Миссури (1976)
Calvin
Мочи всех! (1970)
Randolph Halverson
Побег в никуда (1966)
Blind Dick
Война на Диком Западе (1962)
Gant Henchman, в титрах не указан
Голос в зеркале (1958)
Hysterical Patient in Psychiatric Ward, в титрах не указан
Не тот человек (1956)
Department of Corrections Employee, в титрах не указан
Кристал (2004)
Pa Da
Безумные рестлеры (сериал) (2011)
Baron Kleberkuh, озвучка
Жиголо (2002)
Henry
Хорошая жизнь (2007)
Gus
Буковски (2003)
играет самого себя
Вскрытие пришельца (2006)
Harvey
Огонь из преисподней (1997)
Cotton Harry
Открытая дорога назад (2009)
Amon
Прогулка мертвеца (мини-сериал) (1996)
Shadrach
Гиностра (2002)
Del Piero
Незнакомец (1995)
Max Cheski
История Уэнделла (2003)
Skip Summers
Короткометражные фильмы Дэвида Линча (видео) (2002)
Slim ('The Cowboy and the Frenchman'), хроника
Купи билет – и в дорогу! (2006)
играет самого себя
Сообщество
LikeFilmDB