Хэролд Перрино

Хэролд Перрино
Список фильмов, в которых снимался Хэролд Перрино. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
54
Рост1.79 м
Дата рождения07.08.1963
Место рожденияБруклин, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Лев

Фильмография

Актер

Саботаж (2013)
Jackson
Стукач (2012)
Jeffrey Steele
Цель номер один (2012)
Jack
Голодный кролик атакует (2011)
Jimmy
Преступник (2008)
Lt. Jackson
28 недель спустя (2007)
Flynn
Матрица: Революция (2003)
Link
Матрица: Перезагрузка (2003)
Link
Флирт со зверем (2001)
Fantasy sequence tour guide (DVD deleted scenes), в титрах не указан
Женщина сверху (2000)
Monica Jones
На грани (1997)
Stephen
Ромео + Джульетта (1996)
Mercutio
Король Нью-Йорка (1990)
Thug Leader
Нация Z (сериал) (2014)
Hammond
Сыны анархии (сериал) (2008)
Damon Pope
Остаться в живых (2004)
Michael Dawson
Мертвые, как я (сериал) (2003)
Aroun Levert
Новый Человек-паук (сериал) (2003)
Louis Wyler
Тюрьма «ОZ» (сериал) (1997)
Augustus Hill
On_Line. Секс, ложь и интернет (2001)
Moe Curley
Тюремная песня (2001)
Uncle Cee
День в черном и белом (2001)
Ночная сенсация (2000)
Experienced PA
Шафер (1999)
Julian Murch
Макбет в Манхэттене (1999)
Chorus
Где ты, Лулу? (1998)
Bobby Perez
Come to (1998)
Joseph
Кровь и вино (1996)
Henry
Флирт (1995)
Men's Room Man #
Дым (1994)
Thomas «Rashid» Cole
Вымогательство (1988)
Tommie
30 дней ночи: Темные времена (видео) (2010)
Todd
Транзит (2011)
Losada
Смертельное оскорбление (2010)
Smith
Церемония вручения премии BET Awards 2013 (ТВ) (2013)
играет самого себя
Путеводитель по семейной жизни (сериал) (2014)
Fred
Сексуальный злой гений (видео) (2011)
Marvin Coolidge
Остаться в живых: Расплата (ТВ) (2006)
Michael Dawson, хроника
Остаться в живых: Откровение (ТВ) (2006)
Michael Dawson, хроника
Остаться в живых: Путешествие (ТВ) (2005)
Michael Dawson, хроника
Необычный детектив (сериал) (2009)
Detective Leo Banks
Ночные сады (2008)
Orlando
Остаться в живых: Недостающие элементы (мини-сериал) (2007)
Michael Dawson, в титрах не указан
Шафер 2 (2013)
Julian
Константин (2014)
Голиаф (2016)
Рок-н-ролл на выезде (2012)
Финес и Ферб (2007)
дополнительные голоса
Сообщество
LikeFilmDB