Харольд Цварт

Харольд Цварт
Список фильмов, в которых снимался Харольд Цварт. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Орудия смерти: Город костей (2013)
Каратэ-пацан (2010)
Розовая пантера 2 (2009)
Агент Коди Бэнкс (2003)
Ночь в баре Маккула (2001)
Гамильтон (1998)

Продюсер

Кон-Тики (2012)
исполнительный продюсер
Операция «Мертвый снег» (2009)
исполнительный продюсер
Пустые бочки (2010)
исполнительный продюсер

Сценарист

Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения – Лондон (2004)
рассказ
Сообщество
LikeFilmDB