Гай Пирс

Гай Пирс
Список фильмов, в которых снимался Гай Пирс. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Железный человек 3 (2013)
Aldrich Killian
Ровер (2013)
Eric
Прометей (2012)
Peter Weyland
Самый пьяный округ в мире (2012)
Charlie Rakes
Напролом (2011)
Snow
Голодный кролик атакует (2011)
Simon
Король говорит! (2010)
King Edward VIII
Не бойся темноты (2010)
Alex
Дорога (2009)
Veteran
По волчьим законам (2009)
Detective Senior Sgt Nathan Leckie
Полет длиною в жизнь (2008)
Dr. Bruce Laraby
Повелитель бури (2008)
Staff Sergeant Matt Thompson
Предатель (2008)
Roy Clayton
Сказки на ночь (2008)
Kendall
Смертельный номер (2007)
Harry Houdini
Я соблазнила Энди Уорхола (2006)
Andy Warhol
Предложение (2005)
Charlie Burns
Два брата (2004)
Aidan McRory
Машина времени (2002)
Alexander Hartdegen
Граф Монте-Кристо (2002)
Fernand Mondego
Помни (2000)
Leonard
Правила боя (2000)
Maj. Mark Biggs
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
Edmund J. Exley
Их поменяли телами (1996)
Brett
Приключения Присциллы, королевы пустыни (1994)
Adam Whitely / Felicia Jollygoodfellow
Полной грудью (2013)
Keith Reynolds
Людоед (1999)
Capt. John Boyd
Жизнь по наклонной (1999)
Drumstrings Casey
Битва за новый мир (1998)
Jimmy Compton
Мой забытый мужчина (1993)
Errol Flynn
Беспощадная охота (1990)
Sharp
Все мысли о пятнице (1990)
Сегодня вечером в раю (1990)
Paul Dysart
Милдред Пирс (мини-сериал) (2011)
Monty Beragon
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
играет самого себя - член аудитории, в титрах не указан
69-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2012)
играет самого себя - номинант: Лучшая мужская роль второго плана in a Series, Mini-Series or TV Movie
Равные (2015)
Jonas
От ненависти до любви (2013)
Ken
Результаты (2015)
Trevor
Джек Айриш: Черный прилив (ТВ) (2012)
Jack Irish
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
играет самого себя
Ярость богов: Создание Прометея (2012)
играет самого себя
33 открытки (2011)
Dean Randall
Джек Айриш: Безнадежные долги (ТВ) (2012)
Jack Irish
Джек Айриш: Тупик (ТВ) (2014)
Jack Irish
В ее шкуре (2009)
Mr. Barber
До первого снега (2006)
Jimmy Starks
Слово вора (2002)
Пока не разбудят нас голоса живых (2002)
Джек Айриш (2016)
Волшебники зеленого континента (2016)
Преисподняя (2016)
Гений (2016)
Разрушители легенд (2003)
Fernand Mondego, хроника
Сообщество
LikeFilmDB