Джиннифер Гудвин

Джиннифер Гудвин
Список фильмов, в которых снимался Джиннифер Гудвин. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
39
Рост1.68 м
Муж
(замужем за)
Джошуа Даллас
Дата рождения22.05.1978
Место рожденияМемфис, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Близнец

Фильмография

Актер

Жених напрокат (2011)
Rachel
Отвези меня домой (2011)
Banky
Одинокий мужчина (2009)
Mrs. Strunk
Птицы Америки (2008)
Ida
Обещать – не значит жениться (2008)
Gigi
В стране женщин (2006)
Janey
Переступить черту (2005)
Vivian Cash
Свидание со звездой (2004)
Cathy Feely
Улыбка Моны Лизы (2003)
Connie Baker
Однажды в сказке (сериал) (2011)
Mary Margaret Blanchard
Робоцып (сериал) (2005)
Woman
Губка Боб квадратные штаны (сериал) (1999)
Lead Mermaid
Рамона и Бизус (2010)
Aunt Bea
Феи: Легенда о чудовище (видео) (2014)
Fawn, озвучка
Зверополис (2016)
Judy Hopps, озвучка
67-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2010)
играет саму себя - член аудитории
Убийство Кеннеди (ТВ) (2013)
Jacqueline Kennedy
Once Upon a Time: Wicked Is Coming (ТВ) (2014)
Snow White / Mary Margaret Blanchard
3-минутное ток-шоу (сериал) (2011)
играет самого себя - гость, играет саму себя - гость
Пять (ТВ) (2011)
Charlotte
Once Upon a Time: The Price of Magic (ТВ) (2013)
Snow White / Mary Margaret Blanchard, хроника, в титрах не указана
Однажды: Грядёт магия (ТВ) (2012)
Snow White / Mary Margaret Blanchard, хроника, в титрах не указана
День Зеро (2007)
Molly
Любовь приходит к палачу (2004)
Dori Dumchovic
38-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (2012)
играет саму себя
Сообщество
LikeFilmDB