Джордж Такей

Джордж Такей
Список фильмов, в которых снимался Джордж Такей. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
80
Рост1.68 м
Дата рождения20.04.1937
Место рожденияЛос-Анджелес, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Овен

Фильмография

Актер

Индюки: Назад в будущее (2013)
S.T.E.V.E., озвучка
Ларри Краун (2011)
Dr. Ed Matsutani
Не шутите с Zоханом! (2008)
George Takei
Великий Бак Ховард (2008)
George Takei
Футурама: Игра Бендера (видео) (2008)
играет самого себя, озвучка
Мулан 2 (видео) (2004)
First Ancestor, озвучка
Мулан (1998)
First Ancestor, озвучка
Обливион (1994)
Doc Valentine
Звездный путь: Фильм (1979)
Sulu
Радон (1956)
Professor Kashiwagi, озвучка, в титрах не указан
Годзилла снова нападает (1955)
Unidentified Character, озвучка, в титрах не указан
Соседи (сериал) (2012)
Grandfather
Великий Человек-паук (сериал) (2012)
Elder Monk
Новая норма (сериал) (2012)
Sam
Время приключений (сериал) (2010)
Ricardio
Арчер (сериал) (2009)
Mr. Moto
Мастера вечеринок (сериал) (2009)
George Takei
Теория большого взрыва (сериал) (2007)
George Takei
Герои (сериал) (2006)
Kaito Nakamura
Аватар: Легенда об Аанге (сериал) (2005)
Warden
Сумасшедшие за стеклом (сериал) (2004)
George Takei
Как сказал Джим (сериал) (2001)
George Takei
Самурай Джек (сериал) (2001)
Warrior #4, озвучка
SOSатели Малибу (сериал) (2000)
Grandfather
Шоу Брака (сериал) (2000)
Television Executive, в титрах не указан
Футурама (сериал) (1999)
George Takei, озвучка
Третья планета от Солнца (сериал) (1996)
George Takei
Эй, Арнольд! (сериал) (1996)
Kyo Heyerdahl, озвучка
Завтра наступит сегодня (сериал) (1996)
Mr. Lee
Человек-паук (сериал) (1994)
Wong, озвучка
Симпсоны (сериал) (1989)
Akira
Звездный путь (сериал) (1966)
Sulu
Трекки (1997)
играет самого себя
Звездный путь 6: Неоткрытая страна (1991)
Sulu
Кровавая клятва (1990)
Vice-Admiral Baron Takahashi
Звездный путь 5: Последний рубеж (1989)
Sulu
Возвращение с реки Квай (1989)
Lieutenant Tanaka
Звездный путь 4: Дорога домой (1986)
Sulu
Звездный путь 3: В поисках Спока (1984)
Sulu
Звездный путь 2: Гнев Хана (1982)
Sulu
В какой стороне линия фронта? (1970)
Yamashita
Зеленые береты (1968)
Capt. Nim
Иди, а не беги (1966)
Police Captain
Американская мечта (1966)
Attorney Ord Long
Моритури (1965)
Junior Officer, в титрах не указан
Красная линия 7000 (1965)
Kato
PT 109 (1963)
Helmsman on Japanese Destroyer, в титрах не указан
Величие одного (1961)
Mr. Asano's Son, в титрах не указан
Ледяное место (1960)
Wang
Никогда не было так мало (1959)
Soldier in Hospital, в титрах не указан
Вездесущий (2004)
Dr. Hsieh
Обливион 2: Отпор (1996)
Doc Valentine
Атака насекомых (1998)
Dr. Hiro Fujimoto
Кто получит дом? (1999)
Elliott
Битва в Коралловом море (1959)
Japanese Radio Officer, в титрах не указан
Потерянный шарф (2013)
рассказчик, озвучка
8 (видео) (2012)
Dr. William Tam
Антураж (2015)
George Takei
Космический коктейль (2012)
Gary, озвучка
Майлз с другой планеты (сериал) (2015)
Spectrix
Скуби-Ду и меч самурая (видео) (2008)
Old Man Samurai, озвучка
Завершая игру (2007)
Man In Black, озвучка
Бэтмен будущего: Полнометражный фильм (ТВ) (1999)
Mr. Fixx, озвучка
Конь БоДжек (2014)
Audiobook рассказчик
Ниндзя из группы поддержки (2008)
Елена – принцесса Авалора (2016)
Ради Спока (2016)
играет самого себя
Кубо. Легенда о самурае (2016)
Hosato, озвучка
Приключения Джеки Чана (2000)
High Mystic, озвучка
Финес и Ферб (2007)
Звездные войны: Войны клонов (2008)
Сообщество
LikeFilmDB