Джеффри Льюис

Джеффри Льюис
Список фильмов, в которых снимался Джеффри Льюис. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Изгнанные дьяволом (2005)
Roy Sullivan
Блуберри (2004)
Greg Sullivan
Крутой парень (2002)
Principal Zaylor
Мэверик (1994)
Matthew Wicker / Eugene, Banker
Убийца (1993)
Drugstore Owner
Только сильнейшие (1993)
Kerrigan
Человек без лица (1993)
Chief Wayne Stark
Газонокосильщик (1992)
Terry McKeen
Танго и Кэш (1989)
Captain Schroeder, в титрах не указан
Ночь кометы (1984)
Carter
Бродяга высокогорных равнин (1973)
Stacey Bridges
Диллинджер (1973)
Harry Pierpont
Она написала убийство (сериал) (1984)
Hank Crenshaw
Команда «А» (сериал) (1983)
Colonel Mack Stoddard
Морк и Минди (сериал) (1978)
Officer Tilwick
Путь оружия (2000)
Abner Mercer
Пять тузов (1998)
Sloan
Полночь в саду добра и зла (1997)
Luther Driggers
Неожиданный ад (1996)
Draper Jewett
Белый клык 2: Легенда о белом волке (1994)
Heath
Дерево Джошуа (1993)
Sheriff Cepeda
Последний пляж (видео) (1993)
Rex Carver
Джинн без бутылки (1992)
Hitchcock the Genie
Двойной удар (1991)
Frank Avery
Взбудораженные (1990)
Michael Kahn
Поймай меня, если сможешь (1989)
Mr. Johnson
Розовый кадиллак (1989)
Ricky Z
Флетч жив (1989)
KKK Leader
Тайм-аут (1988)
Mr. Steve Smith
Страсть в пыли (1985)
Hard Case Williams
За десять минут до полуночи (1983)
Dave Dante
Суд – это я (1981)
Joe Butler
Врата рая (1980)
Trapper Fred
Как только сможешь (1980)
Orville
Бронко Билли (1980)
John Arlington
Том Хорн (1980)
Walter Stoll
Тилт (1979)
Truck Driver
Подстрели солнце (1978)
Scalphunter
Как ни крути – проиграешь (1978)
Orville
Возвращение человека по имени Конь (1976)
Zenas
Улыбка (1975)
Wilson
Лодка «Счастливая леди» (1975)
Capt. Mosely
Ветер и лев (1975)
Samuel Gummere
Великий Уолдо Пеппер (1975)
Newt
Громила и скороход (1974)
Eddie Goody
Меня зовут Никто (1973)
Leader of the Wild Bunch
Плохая компания (1972)
Hobbs
Убийства Тодда (1971)
Mr. Carpenter's son, в титрах не указан
Из тьмы (1988)
Dennis
Игры разума (2003)
Melvin Reeves
Толстая чёрная киска (1963)
Man in Park, в титрах не указан
Скотоводческая компания Калпеппера (1972)
Russ
Мисс Никто (2010)
Mr. Ketchum
Швы (1985)
Ralph Rizzo
Покрашенный дом (ТВ) (2003)
Mr. Spruill
Бегущий МакАллистер (2007)
Crazy Old Martin, в титрах не указан
Это случилось в долине (2004)
Sheridan
Рождественский коттедж (видео) (2008)
Butch
Призрачный мир Эль Супербисто (2009)
Lenny, озвучка
Мясник (2009)
Naylor
Салемские вампиры (ТВ) (1979)
Mike Ryerson
Свет во тьме (2002)
22-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2016)
играет самого себя - в память, хроника
Сообщество
LikeFilmDB