Гари Олдман

Гари Олдман
Список фильмов, в которых снимался Гари Олдман. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
58
Рост1.74 м
Жена
(женат на)
Лесли Мэнвилл (разведены)
Дата рождения21.03.1958
Место рожденияНью-Кросс, Великобритания Великобритания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Овен

Фильмография

Актер

Планета обезьян: Революция (2014)
Dreyfus
РобоКоп (2014)
Dr. Dennett Norton
Паранойя (2013)
Nicolas Wyatt
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
Commissioner Gordon
Самый пьяный округ в мире (2012)
Floyd Banner
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)
Sirius Black
Красная Шапочка (2011)
Solomon
Шпион, выйди вон! (2011)
George Smiley
Кунг-фу Панда 2 (2011)
Shen, озвучка
Рождественская история (2009)
Bob Cratchit / Marley / Tiny Tim
Нерожденный (2009)
Rabbi Sendak
Книга Илая (2009)
Carnegie
Планета 51 (2009)
General Grawl, озвучка
Темный рыцарь (2008)
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
Sirius Black
Лес теней (2006)
Paul
Гарри Поттер и Кубок огня (2005)
Sirius Black
Бэтмен: Начало (2005)
Jim Gordon
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
Sirius Black
Трасса 60 (2001)
O.W. Grant
Ганнибал (2001)
Mason Verger
Затерянные в космосе (1998)
Пятый элемент (1997)
Jean-Baptiste Emanuel Zorg
Самолет президента (1997)
Ivan Korshunov
Баския (1996)
Albert Milo
Алая буква (1995)
Rev. Arthur Dimmesdale
Леон (1994)
Stansfield
Убийство первой степени (1994)
Milton Glenn
Бессмертная возлюбленная (1994)
Ludwig van Beethoven
Настоящая любовь (1993)
Drexl Spivey
Дракула (1992)
Dracula
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
Lee Harvey Oswald
Состояние исступления (1990)
Jackie Flannery
Розенкранц и Гильденштерн мертвы (1990)
Rosencrantz
Сид и Нэнси (1986)
Sid Vicious
Волшебный меч: Спасение Камелота (1998)
Ruber, озвучка
Друзья (сериал) (1994)
Richard Crosby
Маленькие пальчики (2003)
Rolfe
Сделка с Дьяволом (2002)
Devil
Месть (видео) (2002)
Charlie Strom
Претендент (2000)
Shelly Runyon
Ромео истекает кровью (1993)
Jack Grimaldi
Генри и Джун (1990)
Pop
Чаттахучи (1989)
Emmett Foley
Мы думаем только о тебе (1988)
Johnny
Адвокат для убийцы (1988)
Ben Chase
Путь 29 (1988)
Martin
Навострите ваши уши (1987)
Joe Orton
Воспоминания (1982)
Daniel
Номер 44 (2014)
General Mikhail Nesterov
Один матч в Турине (2010)
рассказчик, озвучка
Я – Стив МакКуин (2014)
играет самого себя
Пушки, телки и азарт (2011)
Elvis
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
играет самого себя - номинант: Лучшая мужская роль
Преступник (2016)
Quaker Wells
David Bowie: The Next Day (видео) (2013)
Priest
Церемония вручения премии Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
играет самого себя
Путеводитель в мире кино (сериал) (2013)
играет самого себя, Nicholas Wyatt, хроника, хроника, хроника, хроника
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2012 (ТВ) (2012)
играет самого себя - презентатор
Водитель (2015)
Cy
Эксклюзивы (сериал) (2012)
играет самого себя
Печать зла (2011)
Gary Oldman
Дохлая рыба (2004)
Lynch
Ничей ребенок (2001)
Buford Dill
Рэйн Фолл (2009)
William Holtzer
Иисус. Бог и человек (ТВ) (1999)
Ностальгирующий критик (2007)
James Gordon, хроника, в титрах не указан
Космос между нами (2017)

Продюсер

Планкетт и Маклейн (1999)
исполнительный продюсер

Режиссер

Не глотать (1997)
Сообщество
LikeFilmDB