Гэбриел Бирн

Гэбриел Бирн
Список фильмов, в которых снимался Гэбриел Бирн. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Жена
(женат на)
Эллен Баркин (разведены)

Фильмография

Актер

Академия вампиров (2014)
Victor Dashkov
Щедрость Перрье (2009)
Voice of The Reaper, озвучка
Нападение на 13-й участок (2005)
Capt. Marcus Duvall
Ярмарка тщеславия (2004)
The Marquess of Steyne
Паук (2002)
Bill Cleg
Корабль-призрак (2002)
Murphy
Ловкие руки (2002)
Charlie Miller
Конец света (1999)
The Man / Satan
Стигматы (1999)
Father Andrew Kiernan
Враг государства (1998)
Brill
Человек в железной маске (1998)
D'Artagnan
Подозрительные лица (1995)
Keaton
Мертвец (1995)
Charlie Dickinson
Маленькие женщины (1994)
Friedrich Bhaer
Поворот судьбы (1994)
John Newland
Убийца (1993)
Bob
Параллельный мир (1992)
Jack Deebs
Перекресток Миллера (1990)
Tom Reagan
Джулия и Джулия (1987)
Paolo
Экскалибур (1981)
Uther Pendragon
Викинги (сериал) (2013)
Earl Haraldson
Волшебный меч: Спасение Камелота (1998)
Lionel, озвучка
Суд присяжных (1994)
Daniel Graham
Когда Брэндан встретил Труди (2000)
Special Appearance
Закон противоположностей (2000)
The Violinist
Заклятые друзья (1998)
Commandant O'Brien
Польская свадьба (1998)
Bolek
Это море (1997)
Rohan
Конец насилия (1997)
Ray Bering
Время бешеных псов (1996)
Ben London
Dr Hagard's Disease (1996)
На грани (1996)
Roger Ellis
Последний из великих королей (1996)
Jack Griffin
Irish Cinema: Ourselves Alone? (1995)
рассказчик, озвучка
Звезды Фрэнки (1995)
Jack Kelly
Принц Ютландии (1994)
Fenge
Опасная женщина (1993)
Mackey
На запад (1992)
Papa Reilly
Битва за остров сокровищ (1990)
Lt. John Merrick
Бриллиантовые головы (1989)
Lord Hugo Bruckton
Солдатская история (1989)
Saul
Курьер (1988)
Val
Сиеста (1987)
Augustine
Львиное сердце (1987)
Black Prince
Снова привет (1987)
Kevin Scanlon
Защита империи (1986)
Nicholas «Nick» Mullen
Готика (1986)
Byron
Крепость (1983)
Kaempffer
Ханна К. (1983)
Joshua Herzog
Победитель на деревянной лошадке (1983)
Bassett
33 (2015)
Andre Sougarret
Я, Анна (2012)
D.C.I. Bernie Reid
Государственная тайна (мини-сериал) (2012)
Tom Dawkins
Ленинград (2007)
Паркер
Ленинград (мини-сериал) (2007)
Паркер
Причуда (мини-сериал) (2013)
Quirke
Вау-вау (2005)
Harry Compton
Время приключений (2013)
Doug
Постскриптум (2004)
Peter Harrington
Капитал (2012)
Dittmar Rigule
Эмоциональная арифметика (2007)
Christopher Lewis
Громче, чем бомбы (2015)
Gene
2:22 (2008)
Detective Swain
Джиндабайн (2005)
Stewart Kane
Снежное чувство Смиллы (1997)
The Mechanic
Мост короля Людовика Святого (2004)
Черная метка (2002)
Бегство (2002)
Пациенты (2008)

Продюсер

Во имя отца (1993)
исполнительный продюсер
Без ума от Мамбо (2000)
исполнительный продюсер
Сообщество
LikeFilmDB