Фиона Шоу

Фиона Шоу
Список фильмов, в которых снимался Фиона Шоу. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
59
Рост1.73 м
Дата рождения10.07.1958
Место рожденияКорк, Ирландия Ирландия
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Рак

Фильмография

Актер

Древо жизни (2010)
Grandmother
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)
Petunia Dursley
Дориан Грей (2009)
Agatha
Перелом (2007)
Judge Robinson
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
Aunt Petunia Dursley
Черная орхидея (2006)
Ramona Linscott
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
Aunt Petunia
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
Aunt Petunia Dursley
Гарри Поттер и философский камень (2001)
Aunt Petunia Dursley
Мстители (1998)
Father
Анна Каренина (1997)
Lydia
Джейн Эйр (1996)
Mrs. Reed
Доводы рассудка (ТВ) (1995)
Mrs. Croft
Трое мужчин и маленькая леди (1990)
Miss Lomax
Моя левая нога (1989)
Dr. Eileen Cole
Настоящая кровь (сериал) (2008)
Marnie Stonebrook
Мальчик-мясник (1997)
Mrs. Nugent
Последний сентябрь (1999)
Marda Norton
Супербратья Марио (1993)
Lena
Из жизни тайных агентов (1993)
Novacek
Лондон убивает меня (1991)
Headley
Лунные горы (1989)
Isabel Arundell (Mrs Burton as from 1861)
Sacred Hearts (1985)
Sister Felicity
Учитель английского (2012)
рассказчик
Muse of Fire (2013)
играет саму себя
Империя (мини-сериал) (2005)
Fulvia
Мегрэ расставляет сети (ТВ) (2016)
Madame Moncin
Кошки-мышки (2006)
Mrs. Douglas
Сон в летнюю ночь (2005)
The Witches, озвучка
Проект 281 (ТВ) (1999)
Hedda Hopper
Шекспир: Великие комедии и трагедии (мини-сериал) (1992)
Viola
Темное королевство (мини-сериал) (2000)
Irma Prunesquallor
Пиксели (2015)
Prime Minister, в титрах не указана
Под гипнозом (2002)
Нулевой канал (2016)
Мисс Марпл Агаты Кристи (2004)
Сообщество
LikeFilmDB