Эмили де Рэвин

Эмили де Рэвин
Список фильмов, в которых снимался Эмили де Рэвин. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Хамелеон (2010)
Kathy Jansen
Помни меня (2010)
Ally Craig
Джонни Д. (2009)
Barbara Patzke
У холмов есть глаза (2006)
Brenda Carter
Кирпич (2005)
Emily
Санта-киллер (видео) (2005)
Mary «Mac» Mackenzie
Кэрри (ТВ) (2002)
Chris Hargensen
Однажды в сказке (сериал) (2011)
Belle French
Остаться в живых (2004)
Claire Littleton
Город пришельцев (сериал) (1999)
Tess Harding
Остаться в живых: В последний путь (ТВ) (2010)
играет саму себя
Падение борта номер один (сериал) (2013)
Romero
Once Upon a Time: Wicked Is Coming (ТВ) (2014)
Belle
Once Upon a Time: The Price of Magic (ТВ) (2013)
Belle, хроника, в титрах не указана
Однажды: Грядёт магия (ТВ) (2012)
Belle, хроника, в титрах не указана
Остаться в живых: Расплата (ТВ) (2006)
Claire Littleton, хроника
Остаться в живых: Откровение (ТВ) (2006)
Claire Littleton, хроника
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
играет саму себя
Остаться в живых: Последняя глава (ТВ) (2010)
Claire Littleton, хроника
Остаться в живых: Путешествие (ТВ) (2005)
Claire Littleton, хроника
Жаркий полдень (ТВ) (2009)
Lt. Phoebe McNamara
Остаться в живых: Недостающие элементы (мини-сериал) (2007)
Claire Littleton, хроника
64-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2007)
играет саму себя
Остаться в живых: История океанической шестерки (2009)
Claire Littleton, хроника, в титрах не указан
Сообщество
LikeFilmDB