Дмитрий Филимонов

Дмитрий Филимонов
Список фильмов, в которых снимался Дмитрий Филимонов. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
59
Рост1.55 м
Дата рождения27.05.1958
Место рожденияМосква, Россия Россия
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Близнец

Фильмография

Актер

Чужой 4: Воскрешение (1997)
СашаТаня (сериал) (2013)
папа Тани
Сваты 5 (сериал) (2011)
продавец в магазине
Универ (сериал) (2008)
Николай Евгеньевич Архипов
Остаться в живых (2004)
Тролль в Центральном парке (1994)
Кукарача 3D (2011)
озвучка
От винта 3D (2012)
озвучка
Необыкновенное путешествие Серафимы (2015)
доктор, озвучка
Чебурашка (2013)
Шапокляк, озвучка
Чародей равновесия. Тайна Сухаревой башни (2015)
Ушастый, озвучка, в титрах не указан
Грязная работа (сериал) (2009)
Скуби-Ду! и нашествие инопланетян (видео) (2000)
Новые приключения попугая Кеши (сериал) (2005)
озвучка
Новаторы (сериал) (2011)
озвучка
Золушка 4х4. Всё начинается с желаний... (2008)
паж
Бабка Ёжка и другие (2006)
Царевичи - Филимон, озвучка
Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)
озвучка
Полкино (2010)
играет самого себя, гость
Сообщество
LikeFilmDB